*уйня эта ваша Маргарита
Ходим с мужем часто именно в этот филиал. Администраторы Наталья и Антонида максимально приветливые и стрессоустойчивые. Бэквокалисты Настя, Марго и Мария идеально настраивают аппаратуру. Бармен Рома и официанты Соня и Рита - молодцы! Кухня - отличная. С удовольствием придём ещё и не раз)
Хотите почувствовать себя никем?вам сюда 🤣 бэквокал вообще не тянут песни и от слова совсем дата с 19-20.08.2023 ! Такой позор конечно 😂 я без образования пою лучше! Да реально фи с ними с певчинскими данными, вокалистка работает на себя и своих людей! Для академа такой позор конечно! На бэквокале человек который ненавидит людей!
В общем,пока...
В общем,пока писала,прошло часа три. Если ты не друг этой бэк,не чего тут делать 😏 пела песню, так слышала только её ,хотя сама петь умею,её не просила,и мою очередь пропустила дважды! Хлопает только своим!
Собственно,писала,но так мне отправила тогда. Новинка- суббота 7.10 все та же история, людей только уже матом кроет 🤦🏼♀️ не знаю уж что она за важная персона там,но сама поет так себе,так еще и гостей своих же терпеть не может. Увольте её уже, у вас столько хороших и девочек и мальчиков работало. Ходить в её смену не хочется совсем
В очередной раз решили посетить ваше заведение и позвонили забронировать столик и нам по телефону ответили, что мест нет. Но зная, как персонал незаинтересован в своих клиентах, мы все равно поехали и убедились в том, что занято было всего 2 стола. Руководство контролируете работату своих сотрудников!!!