Отличная, компания быстро отвечают, быстро отправляют. Рекомендую!! Обращались не один раз, все было все без проблем!
У меня хонда аккорд . как-то случайно увидел в объявлениях необходимую деталь на него, приехал купил поставил ( в описании всё как и в жизни) но аккорд у них оказался случайно (работают в основном по премиум классу) попросил при возможности взять еще (ибо, я тот еще ездок) ПОЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА (я уже и забыл, что у них что-то покупал) и говорят, мол аккорда привезли, приезжайте смотрите, что нужно. Теперь у меня есть идеальный донор)) Спасибо за отзывчивость, внимание, понимание. Рекомендую. По цене - как и везде, работают профессионально. Скоро приеду за задней балкой;)
Добрый день, Petr Krasichkov.
Спасибо За Ваш отзыв) Приятно получать такую обратную связь.
Стараемся быть лучше во всем.
Приезжайте, будем рады Вас видеть.
PS Подрамник уже готов к установке в Ваш Авто
Огромное спасибо ребята за ваш труд! Я из Омска заказывал салон на Камри, все очень детально отфотали, упаковали и отправили сразу, сделали приятную скидку, надежные люди! Обращайтесь не пожалеете! Впервые сталкиваюсь с таким отзывчивым разбором!
Добрый день. Maxim Prigodin.
Спасибо За Ваш отзыв.
Будем рады вновь помочь Вам. Обращайтесь.
Всем доброго дня. Позавчера к обеду связался с ребятами,после обеда оплатил задние пружины на моего Яврика, в тот же вечер они были уже в пути. Вчера,меньше чем за сутки груз уже прибыл транспортной компанией ко мне в село Алтайское, а путь не близкий,без малого 500 км. Просто супероперативность в отправке и доставке!!! Визуально пружины в достойном состоянии. Надеюсь с заменой все пройдет как надо... А ребятам из CAFART большое спасибо за их полезный труд и респект! Удачи Вам во всем. А остальным рекомендую,обращайтесь. Думаю не подведут...
Зажравшийся авторазбор. Цены как на новые запчасти, а то и выше. Ездил только сюда, когда разбор был на Тайгинке и цены были адекватные. Сейчас же каждый раз отбивают желание ехать к ним своими ценами.
Добрый день. Еще раз Евгений)
Оочень жаль что у Вас плохо со зрением или арифметикой, так как деталь о которой идет речь стоит у Нас намного дешевле чем нежели новая.
Мало того, Мы Вам на нее еще сделали скидку от той цены)) А Вы молча развернулись и ушли.
И Вот после этого мы "Зажравшийся авторазбор" мда уж.
Очень жаль что вот такие личности...
Добрый день. Еще раз Евгений)
И Вот после этого мы "Зажравшийся авторазбор" мда уж.
Очень жаль что вот такие личности как Евгений, необдуманно и необоснованно пишут такую ересь на данном ресурсе.
С Уважением Разбор "CAFART".