Calzedonia

Магазин колготок и купальников
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Согласна с предыдущими отзывами касательно навязчивости продавцов. Да, понятно, что нужно пытаться помочь покупателю с выбором, но именно в Меге это происходит настолько навязчиво, что приходится убегать в буквальном смысле. Вчера, 6 октября, сложилось впечатление, что девушке-продавцу именно доставляло удовольствие меня раздражать. Мало того, что она с порога на меня набросилась, начала трясти носками перед моим лицом, так на мой ответ: «Спасибо, я посмотрю и обращусь к вам», нахамила в ответ, сказав «Нет, я буду ходить за вами, у нас такой формат. А если вам что-то не нравится, то есть Интернет-магазин». Это дословно!))) Я была в шоке))) При чём я даже не против, чтобы мне показали товар, рассказали, я люблю внимательных продавцов. И, кстати, в других филиалах есть такие. Но, если я захожу в магазин и передо мной, (простите, не хочу никого обидеть, но) довольно-таки полненькая девушка- продавец скачет перед носом, то я даже не вижу этот товар, она его просто заслоняет собой, ещё и лезет в лицо! А когда перед лицом машут чулочно-носочными изделиями - это просто отвратительно и невоспитанно! Как будто взяли даже не с рынка, а из пещеры, где не было никогда людей - никаких навыков общения.

Вчера мне именно не дали возможности посмотреть товар своей навязчивостью. Это не торговля. Мне даже кажется, что девушка это понимает и ей именно нравится раздражать людей. Потому что когда я попросила дать мне возможность выбрать легинсы, которые я примерю (я, кстати, с этой целью и приехала), девушка начала трясти передо мной какими-то носками, колготками... ей даже не интересно было за каким товаром я пришла. А когда я в выбешенном состоянии сказала, что не смогу сделать выбор, поскольку мне мешают, вместо того, чтобы дать возможность ПРОСТО ВЗЯТЬ легинсы и пройти в примерочную, продавщица сказала «Всего доброго!» и улыбнулась во все зубы. Руководство, обратите внимание, что у продавца нет абсолютно никакой заинтересованности чтобы продать товар. Профессионалы так не работают. Лично мне нужны были тёплые лосины и термоколготки, я специально за этим приехала. Но не купила. Примерно 5 тысяч магазин потерял. А судя по отзывам я не одна такая. Может быть сменить персонал тогда? Лично меня оттолкнула продавец и конкретно в Кальцедонию в Меге я даже не зайду, если увижу эту отталкивающую девушку.

• как же я ненавижу эти магазины, может вам и повезло что ничего не купили, качество у них отстой

• Увы во всех этих магазинах такие продавцы,по крайней мере мне такие и попадались,я чаще в Са Сити бываю,воообще по фиг зачем ты пришел,показывают все что угодно,но только не это,в последний я очень грубо ответила,спросила в адеквате ли девушка вообще или нет,почему на мой прямой вопрос,мне предлагают все подряд но только не то что надо.Не думаю что это продавцы виноваты,думаю у них просто бизнес тренеры "от бога" и считают что именно так и должна выглядеть продажа,наверно и система штрафов жесткая,раз продавцы так работают

• О! И меня давеча этот же консультант своим поведением заставила как можно скорее покинуть магазин!))

• А я хочу купить, но всегда прохожу мимо, потому что знаю что на меня набросятся, как на "своего парня из армии" 😂