+7 фотографий
Спешу поделиться новинкой, приобретённой в этом магазине. Ультратонкие колготки 5 ден!!! Вторая кожа. Они действительно невидимые и, на удивление, очень прочные. Мои любимые чулки, 8 ден, намного проигрывают им по прочности. Ношу уже несколько дней и не нарадуюсь, как раз для лета и тёплой осени или офиса. Акция на три пары действует и на них....
Большой выбор всевозможных носочков.
Ну, а если надо поразить воображение любимого мужчины, тоже сюда.
Чулочки, колготки с игривым рисунком, выбора больше, чем здесь, нигде не видела.
На летний ассортимент купальников, шорт, парео большие скидки, но выбор уже не велик , распродажа буквально последние дни.
Этот магазин не устаю рекомендовать!
Ира, любимые чулки мне больше понравились
они клевые) их вообще год назад покупала
Комментарий скрыт
не рвутся. У меня часто колготки оказываются одноразовыми)
5 дэн прям смело! А если ещё и не рвутся, так и правда находка)
я в шоке не рвутся
А цена какая ?
Комментарий скрыт
Присмотритесь ещё к купальникам! В сезон скидок можно оболденные прикупить по вкусным ценам ;)
совсем моего размера почти ничего нет, раньше надо было думать )
Спасибо за новинку! Обожаю этот магазин!!!
новинка удивила
я с 8 и 20 денами реально надеваю 1 раз. Все рвутся. Все куплены в Калцедонии. И пара не дёшево стоит на 1 раз. Но...5 ден прямо-таки, прикуплю попробовать)))) вдруг не порву 🙈😅
аккуратно главное первый раз одеть. Вверху сильно не тянуть .
5 ден - мечта. Ну а про игривые рисунки - всё-таки на сайтах интернет-магазинов больше)
свет ! Можешь какой -нибудь сайт сказать, никогда не заказывала
Лоретта и Колготофф. В Лоретте я заказывала.
последнюю фотку надо только оставить, а все остальные удалить. Срочно редактируй отзыв!
😂😂😂
на аватарку можно эту фотку.
на фламп
с какой целью?)
эффектно. В качестве эксперимента. Не надолго.
хотя нет. Эта лучше
там тоже 5 ден? Мои пока целы 😀
да, надо попробовать
Как то боязно брать за 799 рэ, дороговато ! Ира давай возьмем три пары
света их порекомендовала )
Классные фото)) я прошу прощения за свою безграмотность, но на какой случай нужны колготки 5 ден? Холодно же. 😊 а в тёплую погоду так и без них можно. Маскируют вены/звёздочки или что? И сколько стоят, если не секрет?
799, за три пары 1999. С короткими платьями в тёплую погоду, красивее ноги смотрятся 😉
спасибо) надо будет прикупить на весну) сейчас пристыть могут, не отдерешь 😂
Мне тоже 5 ден понравились, даже отзыв писала😜👌
поищу отзыв
5 den?!?! Мне кажется и их разорву не выйдя из дому :)))
я тоже так думала
Спасибо:)) прям обмен отзывами ))))