Camille Albane

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 8 — 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Красный проспект 1500 м

Гребут деньги лопатой от рекламы. Ну хорошо, молодцы конечно.

Гребут деньги лопатой от рекламы. Ну хорошо, молодцы конечно.

Мне как клиенту вобще не понравилось это пафосное место. Записалась на консультацию, прождала врача 30 минут, на маленьком столе в темном углу кабинета дали прайс с ценами, цены космос, никаких гарантий что что то поможет нет, а посоветовали этот лазерный салон в "санте эстетик" косметолог😂 мол наши лазеры с вашей проблемой точно не справятся, ступайте в "камиль альбан" там по сути тоже самое, только цена в 5 раз больше.

Как со мной общалась косметолог мне тоже не понравилось, во первых не представилась, поэтому даже не знаю как её зовут. Ну хорошо, что консультация была бесплатная, хотя я шла туда с твердым намерением сделать процедуру, просто ценник меня убил и я сделала ту же процедуру, но в раз 5 дешевле в другой лазерной клинике. Сюда я точно больше не обращусь, советовать никому не буду, на этом рынке есть более конкурентные клиники по адекватной цене, приятному обслуживанию и тому же качеству👌🏻

9 комментариев

• давно известный факт🤷‍♀️

• Как по мне, то цены в среднем по РФ такие же, как и в Камий Альбан. А то, что Вам что-то лично не понравилось, то не посезщайте этот салон и да, насильно Вас туда никто не тянул!

• Цены соответствуют уровня салона и они не Космос, вполне реальные!

• Денег нет, по не ходите в салон красоты, а идите в парикмахерскую в цокольном где нибудь на окраине города!

Да и вообще на себя жалеть деньги нельзя! Тысяч 5 - 15 00 нужно всегда иметь для похода в салон красоты, смотря на какую процедуру Вы пришли.

• я вашего "экспертного" мнения не спрашивала и свои советы себе посоветуйте!

• вот вот, хуже базарной бабы, вот обязательно надо что-то свое 'вставить'.

• Фламп - открытая площадка, где я могу говорить, что хочу!

• А, не подскажите, куда вы обратились после? Ищу хорошее место для лазерной эпиляции, но отзывы пока нигде не радуют. боюсь как бы кожу не сожгли "профессионалы" :(

• скинерика, лазеры хорошие мощные, врач компетентная и заинтересована помочь. Более подробно в ЛС