Не понравилось. Еда вообще не вау, интерьер из девяностых. Особенно кабинет- мрачный и душный. Наверное, подходит для больших торжеств, так как зал, конечно, огромный. Но мы были небольшим семейным кругом и в общем не впечатлились.
Отмечали Семейный праздник,остались все очень довольны!И обслуживание и кузня все отлично!Единственный минус-отсутствие курилки,надеюсь руководство как-то решит этот вопрос
Отмечали в данном заведении юбилей мамы, остались очень довольными!
Отмечали в данном заведении юбилей мамы, остались очень довольными!
Народу было мало, была живая музыка, что очень украсило и сделало праздник очень весёлым. Снимали банкетный зал. Атмосфера очень замечательная, а кухня соответствует ресторану. Цены приемлемые для ресторана. Если вы хотите отметить какое-то мероприятие, то очень рекомендуем! Уютно, весело, вкусно, душевно!
Сегодня праздновали день рождения мамочки 70 лет в вашем ресторане, сказать понравилось, ничего не сказать. 👌👍💯. Администратор Яночка и её команда сработали на все 💯, учли все пожелания, встретили, обхаживали, приняли как родных. Стол и еда на ура! Все понравилось, придём ещё обязательно. Самое главное мамочке понравилось. Команде большое человеческое спасибо и поклон🔥👍🌹
В очередной раз спасибо за семейное мероприятие! Администраторы, как всегда, на высоте - мило, по-домашнему, что нужно, посоветуют. Кухня тоже радует.
Но сделайте что то с работницей гардероба, каждый раз ощущение, что приходим есть ее личную еду у нее дома. Неприятно. Давно таких не встречала в ресторанах.