Здравствуйте.
10.05.2025 отмечали в Царской охоте юбилей и хотя не люблю писать отзывы, но тут не удержался.
Мы в данном заведении были не первый раз, поэтому были уверены что и обслуживание и еда будут на высшем уровне - так и оказалось. Как сказали некоторые гости - это лучший ДР на котором они были!
Яна отлично помогла с выбором меню, Анастасия...
Здравствуйте.
Яна отлично помогла с выбором меню, Анастасия прекрасно и профессионально решала все возникавшие вопросы по ходу мероприятия. Спасибо, что пересадили нас из отдельного зала в общий - так как кроме нас больше никого в ресторане не было от этого только плюсы.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить за музыкальное сопровождение - Алексей, ты крут)))
Он и стоя за пультом очень внимательно следил за происходящим в зале - делал звук тише, если видел что хочется поговорить или наоборот видя что засиделись вытягивал всех танцевать, шикарно пел сам. А уж когда начал играть на гармони и гитаре - с его вокалом это практически магия!
В общем огромное спасибо Царской охоте!