Комфортное месторасположение, вежливое обслуживание, мастер по маникюру Полина безупречно выполняет свою работу!
Отличное место и атмосфера. Приветливый администратор Ульяна встретит с улыбкой, все расскажет и покажет. Здесь работают настоящие мастера своего дела, вкусный кофе и отличные фильмы. Хочу сказать спасибо Екатерине Черномор и Анастасии Бергер - топ профи. Быстро, тонко, аккуратно.
Отдельная благодарность Гуле за маникюр для самых маленьких...
Отдельная благодарность Гуле за маникюр для самых маленьких ценительниц прекрасного.
Уже полтора года хожу только в эту прекрасную студию! И никогда не было проблем, ни сколов ни спилов, всё великолепно! У какого бы мастера не делала маникюр всё супер! Теперь мой выбор пал на мастера Татьяну Таранову, профессионал высшей категории =) Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней одно удовольствие, она создаёт уютную атмосферу. Спасибо большое, Татьяна, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно буду возвращаться к вам снова и снова)
Может Вы уже прекратите терроризировать меня, как клиента?
- почему отменили запись?
- почему перенесли?
- через неделю, Вас записать? Нет спасибо
- через неделю снова звонок и так до бесконечности. То менеджер такой позвонит, то другой. Мне надо будет, я запишусь, или Вы издеваетесь?
Очень понравилась эта студия,приятный интерьер,хороший видеоряд,вкусный кофе (и цветочки красивые очень),и главное хороший маникюр)Мастер Татьяна очень приятная,уложились за час(маникюр+покрытие)
Дарят скидку на первое посещение)