CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — 1 этаж; левое крыло; вход со стороны ул. Покрышкина
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1400 м
Михаил А. написал 2 отзыва об этом месте

По накладной 1066099844...

По накладной 1066099844...

Из вашего ответа следует - сам дурак, что означает - зачем то разговаривал с представителями компании по телефону. Они не отвечают за свои слова, от имени компании. Кроме того, сегодня, 29.12.2017 я разговаривал по-поводу этой ситуации с Дмитрием по т. 202-22-50 добавочный 54060. Он сказал, что эта ситуация возникла по вине бригадира склада с Северного Проезда 3/8 и он лично сегодня ее исправит следующим образом: " Лично доставит на мой адрес, указанный в посылке". Но в 16:10 этого же дня с тел. 8 499 550 3440 некто, представившийся Романом пытался "СОГЛАСОВАТЬ ДОСТАВКУ". Я в замешательстве, что согласовывать? Вроде ОТВЕТСТВЕННЫЙ СОТРУДНИК СОГЛАСОВАЛ ЕЕ НА СЕГОДНЯ, 29.12.2017??? Интересно, что придумает Варнавская Оксана, руководитель клиентского отдела СДЭК- Новосибирск.

• Хочется поблагодарить сотрудников офиса на Ватутина 29, и Дмитрия внутренний номер 54060 за содействие в доставке и получении посылки по накладной 1066099844. Они решили все неразрешимые проблемы за несколько часов. Пожелать им быть такими же отзывчивыми и профессиональными, что бы они способствовали остальным сослуживцам становиться такими же как они. Здоровья, удачи и успехов.

• Добрый день, Михаил Александрович!

Спасибо Вам, что дали нам эту возможность и дали нам исправить ситуацию. Благодаря Вам мы знаем в каком направлении нам двигаться дальше и над чем стоит поработать, для устранения неприятных ситуаций в дальнейшем. Надеюсь, что в следующий раз мы Вас не разочаруем. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)