Плохо, да что там плохо! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Заказала в интернет-магазине вещь, магазин сказал что отправит СДЭК и получу я свою посылку через 3-5 дней (Москва -> Новосибирск). Такие сроки меня устроили, так как вещь планировалась к мероприятию, и посылка должна была быть доставлена мне в крайнем случае за день до мероприятия.
Что имеем в итоге:
1)...
Плохо, да что там плохо! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Что имеем в итоге:
1) отвратительный сервис - для того, чтобы уточнить статус посылки пришлось потратить 30 минут времени (из них около 15 просидеть на линии в ожидании оператора). Да, я знаю, что статус можно отслеживать на сайте, НО на сайте вот уже 4ый день красовалось уведомление о том, что посылка к ним ещё не поступила.
Конечно, это зародило во мне сомнения в интернет-магазине и я обратилась к ним, на что мне сказали, что передали ее в сдэк в тот же день, когда была создана накладная.
И вот, я наконец, дозваниваюсь до оператора доставки, на что она мне говорит: «действительно, товар от отправителя мы не получали.» И тут самое интересное: девушка начинает говорить мне о том, что таким способом часто пользуются мошенники и тут же противореча себе, говорит что с отправителем у них заключён договор на доставку товаров🤯
2) реальная ситуация такова:
Посылка лежала в пункте приема и ее никто не удосужился отправить😫
3) Вещь очень нужна была мне к мероприятию, но, к сожалению, ее не успеют доставить. Такие дела😪 Замена нашлась, но неприятно.
Резимируя, могу сказать, что не советую ни юридическим лицам, ни простым людям связываться с вами.
И теперь при выборе интернет-магазина буду в первую очередь интересоваться тем, кто доставляет их посылки.
Здравствуйте, позвольте мне разобраться, по какой причине посылка была принята на наш склад и не была отправлена. Уточните, пожалуйста, номер накладной. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
А вы уверенны, что магазин ее отправил, а то очень просто переложить вину на доставку:( или вы уже там заказывали?
я не заказывала, но заказывали знакомые - у них не было проблем, да и магазин достаточно известный, они бы себе не позволили такого( С ними я обсудили, что посылка мне нужна к определённой дате
понятно. Просто сталкивалась с тем, что магазин «лукавит», что отправил посылку, а в итоге дата приёма оказывалась другая:(
вот мне интересно, как бы это точно выяснить можно! Если бы удалось выяснить и я оказалась бы не права и виноват магазин, я бы отзыв удалила и извинилась бы перед компанией. Но пока у меня нет оснований не верить магазину(
да, понимаю. Жаль, что так произошло;(
добрый день! Номер накладной - 1137787782
Здравствуйте!
Действительно накладная для отправки заказа была создана 15 числа, однако отправка( передача посылки в нашу компанию) состоялась только 19 сентября. На следующий день посылка была отправлена в Новосибирск, так как выбрана услуга "Экономичная посылка", отправка состоялась наземным видом транспорта. Срок доставки нарушен не был.
(Наталья Малахова, менеджер по работе с медиаресурсами)
здравствуйте! Если вы прочитаете отзыв, то поймёте, что ваш комментарий никак не может доказать тот факт, что посылка была передана позже, так как магазин говорит что она просто лежала у вас с 15.09 в пункте приема и вы забыли ее отправить