CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 0 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Забудьте об этой конторе, выберите другую!

Зря не прочитал отзывы перед отправкой, контора жесть. Врут, некомпетентны, в тарифах не разбираются. Посылка так и не пришла, жду уже 14й день, хотя тариф экспресс до 3х дней.

Забудьте об этой конторе, выберите другую!

Ни одному слову ваших сотрудников я не верю, лгут постоянно, в тарифах не разбираются, обратной связи не предоставляют, не перезванивают, то что обещают прислать не высылают, в регламентах не понимают ничего. По срокам доставки - вранье ежедневное и разное.

Здравствуйте, Андрей. Меня зовут Анна.

Как правило, клиенты не сообщают о положительном опыте. Однако, негативный опыт запоминается, о нем хочется рассказать. Также это указывает нам на то, что у клиента возникла определенная проблема, которую необходимо решить.

Напишите номер накладной, я проверю, что с Вашей посылкой.

• Здравствуйте, Андрей. Меня зовут Анна.

Напишите номер накладной, я проверю, что с Вашей посылкой.