Да чтоб я ещё раз в эту "Шарашкину контору" обратился... Да никогда в жизни. Цены конские. Из Магнитогорска в Нск со своей деревянной обрешёткой для ноутбука - 1700 р.
На момент получения, простоял минут 10. Это при том, что сами сотрудники на выдаче занимались чем угодно, только не выдачей. Но видят же, что стоит клиент, а им вообще всем просто фиолетово. Короче так и не дождался выдачи. Просто потому что все разошлись. С левой стороны у стола есть кнопка вызова. Начал звонил не прерывая. Прибежал какой-то маленький, коротко стриженный малчёнка. От которого тянуло крайне не выносимым тошнотворным запахом. Видать живёт у них тут на складе (надо было сфотать его). И тут же начал рассказывать, что он так долго отгружал клиента... Уходил этот "работник" (за моим заказом) под мои возмущения, но было потом его довольно громко слышно, как он огрызался и хамил на мои слова.
После всего этого, какое резюме я могу оставить - ну конечно КРАЙНЕ отрицательное. В условиях перенасыщенного рынка подобными услугами, такая "контора" существовать долго не может. Были уже подобные транспортные с таким характерным отношением. Теперь их нет. Один только "РАТЭК" чего стоил. Кстати, ТК "РАТЭК" многие, кто воспользовался их услугами, рано или поздно, им потом от всего сердца желали, что бы они загнулись. Всё. Сейчас кто-нибудь помнит о такой транспортной.
Ну вот теперь я вижу очередь у СДЭКа. Кстати, название очень созвучно !
Здравствуйте, Сергей! Мы всегда рады прислушаться к мнению и замечаниям нашим клиентов. Сообщите, пожалуйста, номер накладной или дату и время Вашего обращения, чтобы мы проверить работу сотрудников и провести работу.
Сергей, спасибо за ответ. На своей стороне проверим ситуацию в момент Вашего визита, и приложим все силы для исправления данной ситуации.