Сегодня сдавала кровь по направлению из поликлиники ( да, представьте себе, как все Очень плохо в государственной медицине, если даже не самые замудреные анализы теперь по договору сдаются в частных клиниках).
Пришла до открытия, медсестра уже была на месте. Все чисто, быстро, удобно, никаких очередей (тут, наверное, надо спасибо сказать за то, что гос медицина развалена).
Завтра сдам анализы по акции, хорошо, что работают и в субботу.
Ki-ki-ki, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Мы регулярно проводим различные акции. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском офисе.
В какой поликлинике так сдают кровь?
в 25. Часть назначенного я там сдала, а один тут параметр.
какой именно анализ вы сдавали по направлению в частной клинике? Биохимический анализ крови?