нет ни вывески, ни схемы прохода, организацию не возможно найти, заходишь на территорию приходится у всех спрашивать как найти вход, людей уже видать так достало всем обьяснять, что они материться начинают
Приходил с дочкой 10 лет взять Общий анализ крови, принимала нас Надежда Рунц, большая благодарность, мелкая ушла довольная, вручили ей каких то зверушек на картинках, дали самой выбрать.. счастью не было предела, анализы пришли достаточно быстро..спасибо огромное всему вашему коллективу!!!
Здравствуйте!
Спасибо большое за хорошие слова и высокую оценку. Обязательно передадим Надежде, ей будет приятно.
Всегда рады помочь!
Желаем здоровья вам и вашим близким.
С уважением, Центр лабораторной диагностики
Отличная клиника! Моя работа связана с плотным графиком. По этому нет времени ехать в клинику и ждать в очереди своего времени. Работаем со специалистом Виталием. Он лично приезжает за анализами в удобное время со всем необходимым оборудованием. Приятный и приветливый молодой человек. Результаты анализов получаю обычно в этот же день. Очень удобно, сервис на высоте! Большая благодарность Виталию лично!
Здравствуйте!
Спасибо большое за хорошие слова и высокую оценку. Обязательно передадим Виталию ваши слова, ему будет очень приятно. Рады быть полезными.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Центр лабораторной диагностики
Мне интересно, компания ЦЛД читала о себе отзывы? Интересно, что не было замечено при этом, что абсолютное большинство положительных отзывов связано с низкой стоимостью услуг. Новая ценовая политика при неизменно невысоком уровне сервиса (настолько увеличить стоимость за раз - это нонсенс (!) и похоже на стремление не развиваться, а закрыться) - уже спугнула ряд клиентов, в т.ч. меня. Удачи.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Конечно же, мы читаем отзывы, и даже на них отвечаем.
И вам всего хорошего.
С уважением, Центр лабораторной диагностики
Долгое время был клиентом этой лаборатории и регулярно сдавал там анализы. Преимуществом ЦЛД были более низкие цены, по некоторым анализам на 50-60% по сравнению с более крупными лабораториями, а также более быстрое получение результатов по тем анализам которые ЦЛД делают сами (утром сдал, в обед результат). Среди минусов очень слабый сайт, с отсутствием личного кабинета с результатами (что безусловно жирный минус), отсутствие телефонных консультаций врача, сравнительно низкий ассортимент анализов, низкое количество пунктов сдачи, что по сути есть неудобное расположение, отсутствие какой-либо системы (накопительной, бонусной) стимулирования клиентов. В итоге комплексная оценка которую я бы поставил год назад была "удовлетворительно" с "хорошим" соотношением цена/качество.
Зайдя на сайт сегодня 02 января 2024 года и посмотрев прейскурант, я могу констатировать только одно: РЕБЯТА ЭТО ФИАСКО. Вы совершенно неконкурентны сегодня. Вы хуже во всем, кроме скорости получения результатов на 1/2 дня (при условии сдачи на Народной).
Ваши цены ниже в среднем на 5-10% (а по некоторым позициям заметно выше!!!, например холотранкобаламин в вашем исполнении 800 руб, а у самой известной компании 595 руб) по сравнению с прайсами двух самых известных компаний, но тот сервис и репутация не сравнимы с вашими и эти компании используют неплохо продуманные системы удержания клиентов (накопительные скидки до 25%), откаты врачам (ненавижу это), самый широкий ассортимент анализов, шаговую доступность и отлично организованную коммуникацию с клиентами через свои сайты.
Могу констатировать, что у вас совершенно непрофессиональный менеджмент и предлагаю вам вернуть все "в зад" иначе вы просто уйдете с рынка. Увольте менеджера, который это придумал - это потрясающая профнепригодность.
За последние три года вы не сделали ничего заметного для своего сервиса, кроме открытия 4 новых пунктов и просто приведения офиса на Народной в приемлемое состояние, в том числе разведя функционал забора крови и оформления клиентов.
Ребята, очнитесь! Мне будет жаль, если вы закроетесь, потому что ваше присутствие (и других небольших компаний) сдерживало рост цен на рынке лабораторных услуг. Запомните, сначала сервис, потом рост цены услуг, но никак не наоборот.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш подробный комментарий и анализ рынка лабораторных услуг.
Это очень ценно.
Желаем вам крепкого здоровья.