Сделали пробу Манту сперва в другом месте - результаты норм, и папула, вроде, выросла всего на 3мм. Но решила перепроверить Диаскинтестом - не понравилось, что место пробы у сына жутко разбарабанило в первые 2 дня, хоть и 3и сутки, вроде, стало норм + в 7 лет рост папулы тоже несколько озадачил. Да и наш педиатр всегда рекомендует делать сыну не Манту, а Диаскинтест - ранее этот тест и делали, а тут я забыла 🙄
Во многих центрах на Диаскинтест запись была на 2 недели вперёд, а здесь нашлось свободное окошко буквально через пару дней. Поставили, результаты в книжку + справка для школы. Вчера также сделали ревакцинацию против коклюша, столбняка, дифтерии (Адасель).
Марина Алексеевна дала свой сотовый - вдруг возникнут какие вопросы по реакции ребёнка после прививки, испугаюсь или ещё что. Тьфу-тьфу, сотовый не пригодился.
Очень душевное место, удивительно спокойная, расслабляющая атмосфера. Массового потока клиентов нет. Для родителей полный релакс. Попали вчера на кормежку рыбок в аквариуме, деть был счастлив.