• Новосибирск, Рассветная, 5/1 — 111 кабинет; 1 этаж
  • Поликлиника 90 м

Очень хочется посмотреть в глаза тому, кто сдал в аренду кабинет в детской поликлинике этому "врачевателю".

Пошли на консультацию, т.к. альтернативный центр китайской медицины в центре, а ездить далеко не хотелось. Перед самым визитом получили отзыв от знакомых о том, что Князев периодически забывает в пациентах иголки, в процессе лечения они падают на пол и про стерилизацию им особо ничего не известно. Решили узнать всё сами.

Маленький кабинет, 3 кушетки, про маски и прочие средства индивидуальной защиты тут явно не знают - персонал в халатах и всё. При этом основные пациенты - пожилые.

Принесли с собой результаты обследований, Князев пролистал их за 20 секунд (папка была внушительная, листов 30) и тут же резюмировал: "всё понятно, приходите ко мне завтра в это же время, будем лечить, всего 10 сеансов, стоимость каждого - 1тр". На вопросы - что именно понятно (есть два варианта диагноза), ответил что-то невразумительное, чёткого понимания проблемы не озвучил, т.е. будет лечить, деньги несите, но что лечит - сам не знает. Стали спрашивать про иглотерапию и стерильность инструментов - тут же занервничал, покраснел и призвал не верить "всяким фантазёрам". Настояли на ответе - по итогу никакого специального оборудования нет, иголки просто обрабатываются "спиртиком"... Апогеем встречи стала пациентка, которая вышла из-за ширмы и в её одежде после сеанса осталась иголка. На что Князев среагировал: "Ой, ничего страшного, бывает". Т.е. врач даже не пересчитывает иглы в пациенте???

Этого оказалось более чем достаточно чтобы ноги нашей там больше не было. Позволять втыкать в себя иглы, которые банально могут забыть и неизвестно как обрабатываются... Это за гранью нашего понимания.

Очень надеюсь, что "врач" примет этот отзыв к сведению и изменит своё отношение к важным аспектам своей работы.

17 комментариев

• ну прям какая-то чунга-чанга с той разницей, что там снега нету

• 😳

У того, кто со мной работал, иглы использовались только один раз и утилизировались после сеанса.

Вообще, конечно, не доверяйте кому попало такое дело. Что вам известно об уровне мастерства этого специалиста?

• Оля! А каково это иголки поставить. Один раз пробовала, такое неприятное ощущение. Или потом привыкаешь ?

• я не привыкла, но я в принципе сильно не люблю иглы и вообще всякие манипуляции врачебные, надо это учитывать, наверное:)) короче, в отдельных точках было прям ощутимо дискомфортно, причем ощущения по характеру разные бывали и иногда проходили сразу после того, как игла была установлена, иногда проходили только тогда, когда игла была извлечена.

• Вы мне кажетесь весьма подозрительной фигурой – куча отзывов, картинка из интернета в профиле, псевдоним и самое главное – вы отвечаете на негативные отзывы в профиле центра Сергея Викторовича. Самое смешное, что вы ответили на отзыв в 2016 и сейчас в 2020. Вы следите за негативными отзывами у этого врача? Или вы думаете, что никто не заметит этого и поверит вам? Однако интересная у вас жизнь, раз вы следите за негативными отзывами у Князева С.В., несмотря на то, что у вас и так «работы» хватает, 302 отзыва оставили на сегодняшний день. Так еще и общаетесь в комментариях с фламперами, у которых больше тысячи отзывов оставлено. «Ни капельки не подозрительно, очень правдоподобно». Браво!

• на такое грех не ответить:))) смешно другое. смешно, как вы - с такой ни на какие мысли не наводящей фамилией, о, нет - выпали сюда откуда-то защищать врача, отзыв накатали еще такой, мол, нееет, вы, что, случайно попал, каменты не поленились оставить обличающие. картинка из сети вас напрягает и псевдоним, нет, ну вы серьезно, что ли, елки-палки? уписаться можно, честное слово, ржунимагу. количество отзывов у меня, особенно если учитывать, что я здесь 8 лет зарегана, еще да-а-алеко не самое большое, вы это, вы пройдитесь и поинтересуйтесь. смешно, что вы знаете про '16 год, что-то еще про то, с кем общаюсь, а про то, какие вообще и в каких случаях я оставляю каменты - нет. надо было лучше подготовиться, что-то вы оплошали, выглядит попытка меня в чем-то уличить жалкой. а вот ваш мотив - на ладони.

наплевать мне на вашего родственника, да кто он вообще такой, чтобы у кого-то была цель его репутацию уронить? это вы следите за отзывами о нем, я не слежу и никогда не была его пациенткой и никогда не буду. зато мне не плевать, когда люди собираются доверять жизни тем, о ком им ровно ничего не известно. вот так вот.

• судя по вашей «железной» логике и все Ивановы родственники? Наверное это самая огромная семья! Какой стереотип и абсурд обвинять людей с одинаковыми фамилиями в их родственной связи. У детей такая же логика: если они увидели у другого ребёнка такую же игрушку как у них, то они начинают плакать и говорить «эта девочка украла мою игрушку». Вот и вы, словно мы в детском садике, кричите «родственники! Все подстроено!».

Я специалист в сфере Рекламы и PR, естественно я изучаю отзывы, а на вас и ваших собеседников я сразу обратил внимание, про таких как вы я все прекрасно знаю, не отпирайтесь.

Вы написали что вам плевать на этого доктора, но 4 года вы следите за его профилем на Флампе. Плевать говорите? Заметно. Снова включаем детский сад. Вас поймали «за руку», а вы продолжаете отпираться «это не правда! Я не слежу! Мне плевать!» и начинаете спирать все на собеседника.

Говорите вам не плевать, когда люди собираются доверять жизни тем, о ком им ровно ничего неизвестно? А мне не плевать на людей, которые верят купленным отзывам.

Кстати, прежде чем обращаться к любому доктору, люди ищут информацию о нем в интернете. Говорить, что о нем ничего не известно - абсурд.

Мне по человечески обидно, когда про таких людей как Сергей Викторович, пишут такие токсичные, необоснованные и без доказательств отзывы. И если подобная ситуация произойдёт и с другими людьми, ДА! Я буду их защищать от таких токсичных личностей, которые необоснованно портят репутацию хорошим людям!

Пишите дальше что угодно, люди, прочитавшие отзывы и комментарии про вас и ваших знакомых, любящих оставлять клевету в отзывах, все поймут.

P.S. Вы даже не обратили внимание на мои аргументы и контраргументы в отзыве и комментариях. Зацепились лишь за собственную персону и мою фамилию. Это ещё раз доказывает, что с вами все понятно. А пока можете отдохнуть до нового необоснованного негативного отзыва.

• Всегда считала иглы одноразовыми

• Про одноразовость инструментов никто не говорил, видимо, у него они многоразовые. Если бы не отзыв знакомых, этим вопросом вообще не задались бы (тоже считала их одноразовыми).

• Если интересует хороший рефлексотерапевт - Швелидзе в Пасман. Мне очень понравилось отношение, историю болезни на приёме первом она изучала досконально, вопросы задавала, чуть ли не час общались, но у меня как говорится "все сложно", поэтому так долго было.

• На сегодняшний день вы оставили 619 отзывов. Сюда пришли, рекламируете другого специалиста. Люди понимают, что если под негативным отзывом расхваливают и рекомендуют другой товар/услугу/специалиста, то это реклама, за которую платят. Я не утверждаю, что вам заплатили за рекламный отзыв, но читателям отзыва настоятельно советую насторожиться.

• ну, мне абсолютно пофиг на то, что Вы считаете рекламой, если я захотела, я упомянула человека, который мне помог. Здесь весь Фламп одна сплошная реклама, если не заметили - любой отзыв это реклама или антиреклама, а люди в этих отзывах упоминают не только объект, под карточкой которого пишут.

К слову, если Вы удосужились бы посмотреть мои отзывы ровно до того, где я её упоминаю (к слову, там не много листать, я редко пишу), Вы бы заметили 1. Давность отзыва относительно этого комментария очень большая, никто не будет платить кому-то так долго за рекламу какого-то специалиста, чтобы его упомянули всего дважды и с таким разрывом 😂 Но Вы же лентяй. И 2. Отзыв, в котором я её упоминала относится к тому адресу клиники, где, увы, клиники уже нет, и Фламп карточку скрыл, и, следовательно, мой отзыв невозможно увидеть никак иначе как только через мой профиль. А другого отзыва с упоминанием её нет, при том, что я знаю, её переселили в другой филиал. Паршивенький из Вас Шерлок, короче.

А вменять мне в вину то, сколько отзывов я написала это вообще бред, Вы бы на свое бревно в глазу посмотрели внимательно - кто кого тут покрывает и рекламирует ещё.

PS и кстати, в отличие от Вас, я никого г****м не полила, а Вы как истинный м***к пришли фигню про меня написали и сделали вид что "я ни на что намекаю, но я намекаю".

• Забавный он, да?:) папу, наверное, защищать пришёл.

• да уж, странный человек. Считает себя в белом пальто.

Я, когда мне подобное пишут, вспоминаю историю бабушки, как она в церкви крестилась в детстве, а это времена партии были, тогда это все скажем так не поощрялось, если помните историю, и её одноклассница в школе потом ей сказала - а я тебя в церкви видела, я всем расскажу! Не помню для какой личной пользы, но она пыталась мою бабушку шантажировать, засранка мелкая. Но ведь вопрос с том, а что она сама там делала 😅

• Когда молодого человека смущает левый ник и левая картинка на аве у пользователя, когда он не понимает, как устроен простейший сайт, на котором он уже какое-то время обитает, когда он хотя бы просто пишет, не то что думает, что у всех тут задача опорочить какого-то неизвестного иглоукалывателя, — я вот реально не помню, что писала там камент какой-то в '16 году😄 — это не просто странно, у меня не получается думать, что так бывает, тут что-то не то😃🤔

А что эту историю помнить, когда она перед глазами, фактически?🙂 Моя двоюродная бабушка своих детей крестила ночью очень тайно... Реально засранка и с неотросшими ещё мозгами, очень смешно😄

• Оставил свой отзыв и просто ужаснулся о того, что вы тут написали. «про маски и прочие средства индивидуальной защиты тут явно не знают - персонал в халатах и всё» - врачи в детской поликлинике без масок? Вы сами хоть понимаете, как это абсурдно звучит? Даже на входе в поликлинику контролируют, чтобы люди были в масках.

«При этом основные пациенты – пожилые...» - откуда информация о пожилых людях? Вы ведь там только на консультации были и видели только одного человека, судя по отзыву, или ваши "знакомые" работают фейс-контролем у них в кабинете?

«Принесли с собой результаты обследований, Князев пролистал их за 20 секунд (папка была внушительная, листов 30) и тут же резюмировал: "всё понятно, приходите ко мне завтра в это же время, будем лечить… На вопросы - что именно понятно (есть два варианта диагноза), ответил что-то невразумительное, чёткого понимания проблемы не озвучил…» - врач с опытом более 30 лет, он не новичок, может в его практике с подобными симптомами, как у вас, были тысячи пациентов. В любой профессии с опытом вы начинаете работать оперативнее и быстрее. Если нет, то вы плохой специалист. У меня еще вопрос: вы владеете специфической терминологией рефлексотерапии, чтобы понимать, что он вам скажет? Или у вас такая логика: «если я не понимаю, что мне говорят, значит несут бред»?

«Стали спрашивать про иглотерапию и стерильность инструментов - тут же занервничал, покраснел и призвал не верить "всяким фантазёрам". Настояли на ответе - по итогу никакого специального оборудования нет, иголки просто обрабатываются "спиртиком"» - а вот тут, я, как специалист в области Рекламы и PR, вам бы посоветовал предъявить доказательства, ибо если врач заинтересуется, спокойно засудит вас по статье 129 УК РФ – публичная клевета. Наказание, если я не ошибаюсь, 1млн. рублей и 240 часов общественных работ.

«Апогеем встречи стала пациентка, которая вышла из-за ширмы и в её одежде после сеанса осталась иголка. На что Князев среагировал: "Ой, ничего страшного, бывает". Т.е. врач даже не пересчитывает иглы в пациенте???» - как вы смогли разглядеть крошечную иголку на одежде пациентки? Вы с лупой к ней подходили? Или вы её раздели и поэтому «В ЕЁ ОДЕЖДЕ» увидели иголку?

«Позволять втыкать в себя иглы, которые банально могут забыть и неизвестно как обрабатываются...» - опять клевета по 129 УК РФ, впрочем, как и весь отзыв.

Где дата посещения доктора? Где доказательства? Я тоже могу сфотографировать любую дверь, написать клеветы, спрятаться за псевдонимом и поставить в профиле картинку из интернета.

• сколько помню при мне всегда иголки распаковывали ,то есть они одноразовые. (не в этой клинике и не у этого врача)