Пару месяцев назад нашла это место при поиске групповых занятий. По времени идеально подошел "Мягкий фитнес" с тренером Яной. Яна - просто потрясающий тренер! Это подарок - иметь возможность ходить к ней на тренировки. Я люблю групповые трени, много куда ходила. Яна сочетает в себе много важных качеств для тренера (если не все): позитивная, чуткая, внимательная, каждая тренировка - новая, с новыми элементами, на разные группы мышц. Я в восторге! Спасибо большое. Отдельное спасибо и большое уважение за то, что у вас в группе я (плюс сайз) чувствую себя комфортно.
Хочется добавить пару слов про центр - большая парковка, удобное месторасположение, всегда чисто, бытовые вопросы (сломанную дверь) решают довольно быстро, стены украшены рисунками спортивной тематики - это мило. Чувствуется небезразличие к своему делу.
Желаю вам процветания! Если у вас все тренера такие, как Яна, то вас ждет успех!