Брали 10 порций в одной чаше, мяса вообще минимум получилось, по ощущениям ровно на половину, плюс был сильно приправлен специями, в общем не самый каноничный плов, на вынос больше брать не будем.
Готовить не умеют! мясо жесткое не жуется даже откусить тяжело , на кассе грубое общение , будто пришли в гости бесплатно поесть, заказ принять не в состоянии , наплевательское отношение к гостям! Если вы себя не уважаете вам самое место тут!
Были дважды, первый раз заказали долму - 8 штук в порции, цена 250р, вкусно и прям наелись, красивое блюдо с углублением для сметаны. Второй раз попробовали чучвару и шурпу, тоже понравилось. Приедем еще обязательно, что-то другое закажем, хочется поробовать много блюд из меню.
Не понимаю почему такая низкая оценка. Я ставлю 5, кушал на днях Маставу, Плов из баранины, Салат Витаминка, чай в чайнике. Все очень вкусно, мало мест у нас в городе с таким качеством, а азиатскую кухню я люблю, много где был. Из минусов, мало заварки в чайнике, и были с женой до этого в шашлыке ей попался кусок нежующийся. Все остальное устраивает. Молодцы
Была у вас летом. Что могу сказать, не понравилось. Сама бы не пошла сюда точно, да пригласили за компанию. Пахнет неприятно в кафе, столы бы вымыть не мешало. Желание покушать здесь пропало с порога, заказала только напиток, который разочаровал. Невкусно. Еле дождалась подругу, пока она доест, находиться неприятно даже. Больше не зайду к вам) Двойка за то, что хотя бы что-то из меню было у вас готово и подруга все же перекусила.