Chef lunch

Служба доставки суши и вок-еды в коробочках

"Лучшие роллы по версии 2GIS и Flamp" - распространяй о себе хорошие слухи, слухи останутся, а источник забудется!

О каких лучших роллах можно говорить когда элементарные санитарные нормы они не выполняют???

Это уже не первый раз.

Это уже не первый раз.

1) Заказывал роллы с самовывозом. Пришел забирать суши (мои уже были упакованы), но после того как кассирша рассчитала меня. Она заботливо этими же руками собирала коробочки и клала туда суши. Грязными руками всю внутреннюю часть коробок обляпала! Позвонил им по телефону - сообщил об этом, сказали примут меры и обучат персонал. Согласились что это недопустимо, поблагодарили за сигнал!

2) Зашли заказали сегодня роллы и сами же забрали, пока супруга забирала их я стоят на улице и через окошко смотрел на поваров. Думаю окошко сделали на кухне такое большое не для того чтобы повара не скучали, а для того чтобы обозначить как у них все чисто и по правилам там все. Ну так вот. Один повар чесался в перчатках - потом роллы катал. Второй (в красной кепке) почему-то стоят с наклоненной на бок головой (оказывается говорил по телефону), затем взял телефон набрал кому-то другому и продолжил катать роллы. Какого хрена (вассаби) телефон у повара делает на кухне??? Почему он в перчатках берет этот телефон и потом снова рыбку красную и продолжает катать роллы??? Уважаемые директор, Вы не объяснили для чего перчатки выдаются им??? Думаю не для того чтобы руки они не запачкали, а чтобы к еде грязными руками не прикасались.

Так они еще и телефон грязный используют. На этом телефоне бактерий больше чем в общественном туалете. Он и на улице и в общественном транспорте с ним.

+ Администратор и кассир бацил добавит в упаковку грязными руками (после денег).

Считаю это вышей степени непрофессионализм!

Так же считаю что такие организации не должны работать, чтобы не травить людей!

26 комментариев

• отзыв из разряда к чему бы придраться..

• А у него почти все такие...)

• Почему же почти. Все! :) Вы же любите есть после поваров которые в носу поковыряют или на пол продукт уронят. Главно чтобы положительные отзывы накручены на Флампе были... А я считаю что это свинство. Что это недопустимо. Или Вы не согласны? Пишу о том что видел и чтобы другие знали.

• Ха :)) Кто бы говорил! Прочитал твой отзыв про хот-доги Икеевские :))) Типа что они не такие стали! Скорее динозавры еще раз появятся и вымрут чем хот-доги в Икеа изменятся по качеству! Вот где где, а там качество умеют контролировать! И сотрудников обучают! У них специально на одной руке перчатка - они ей продукт берут + салфеткой, а другой рукой сдачу и деньги рассчитывают и никогда почти не ошибаются!

Вот этим поварам следовало бы поучиться у сотрудников бистро Икеа.

• вот пусть бы мне лучше дали вкусный хот-дог рукой после телефона, чем ту пародию на еду. Почему-то про вкус и вид продукта вы не написали... не ели? только в окошко посмотрели?

• На счет вкуса могу ответить так... в первый раз было вкуснее. Сейчас со вкусом "телефона"... и сами по себе уже не такие вкусные. Рис отдельно, рыба отдельно чувствуется...

• Суровые жители ЕБ (жк европейский берег) 🙈

• Ну а как же еще по-другому ...

• Мне кажется у нас нигде санитарные нормы не соблюдаются(

После того как в инфекционной больнице отлежала, а потом еще отравилась, перестала доставки заказывать совсем, себе дороже.

• ой не Дай Бог никому=(

• Вот! И я о том же! В этом заведении повара помогут в инфекционном отделении отпуск провести...

• Интересно, вы дома, соблюдаете все эти правила ? И каждые 3 секи бежите руки мыть ?

• Да :) Перед едой - обязательно, и после телефона :)

• :) Дело в то что, в компании ШефЛанч сами согласны с тем фактом, что это ужасно и так не должно быть и т.к. со мной это не первы раз уже (в их случае) - они сами попросили написать им на флампе. Чтобы разобрались с ситуацией ... Не спрашивайте меня зачем...

• Какие нежные мужики пошли у нас 😍

К вашему сведению, работа в перчатках это лишь иллюзия чистоты. На самом деле, они в большинстве случаев грязнее, чем недавно вымытые руки. Никто вам не будет готовить еду в стерильных медицинских перчатках. Европейские повора уже давно отказались от них и просто чаще обрабатывают руки перед приготовлением еды.

• Как вы правильно написали! Даже сотрудники СЭС не раз говорили, что в перчатках не стоит работать, нужно поварам руки чаще мыть и обрабатывать специальными средствами! И,кстати, для самых умных - в саннормах для общепита НЕ указано, что повара должны работать в перчатках! НЕТ такого!

• Ну а зачем они их тогда одели? Чтобы под ногти рис с нори не забился?

• Почему одели? А попробуйте зайти в заведение и увидеть поваров без перчаток - вы же первый заплюете там все вокруг ядом и ничего заказывать не станете. И вам будет глубоко плевать, что (серьёзно,почитайте!!! Спросите у знающих людей!!!) руки повара,помытые,куда чище, чем перчатки! Вот по тому и приходится их одевать.

• Не путайте поваров в Европейских ресторанах в поварских кителях и которые ответственно к работе относятся и пацанов поваров которые по телефону болтают во время того как крутят роллы.

• На самом деле да, перчатки - лишь иллюзия чистоты, никто не мешает тем же пальцем в носу поковыряться, только палец в перчатке будет. а для потребителя итог один)))

Да и руки без перчаток помыть периодически хочется, а перчатки чего мыть? Это же перчатки.

Если уж хочется чего-то "покупного" - я выберу пиццу или пироги, они хотя бы температурную обработку в печке проходят.

• Благодарим Сердитый Гражданин за то, что сообщили нам о нарушениях!

Виновные найдены и наказаны, а так же усилен контроль за соблюдением норм гигиенты!

Работники без директора всё понимают и знают как должно быть, но всегда находятся какие то причины, отговорки или соблазн, чтоб нарушить правила,

Мы делали открытую кухню для того, чтоб гости могли наблюдать за процессом приготовления и знать в каких условиях готовится еда, а если эти условия нарушаются, то могли бы сообщить об этом руководству (номера телефонов есть в каждом чеке). Сами работали в общепите в закрытых кухнях и понимаем на сколько актуален вопрос гигиены.

Спасибо, что делаете нас лучше, сделаем всё возможное, чтоб Вы больше ни когда не увидели нарушений на нашей кухне.

До новых встреч 🙌🏻

• Спасибо за ответ. Первый раз я так и поступил - позвонил по телефону из чека. Либо Ваши меры не подействовали либо небыли предприняты меры. И второй раз я тоже позвонил по телефону из чека, мне посоветовали там написать в Инстаграм или на фламп, что я и сделал. Я еще более раздосадован оказался, т.к. уже обещали исправиться и я поверил и доверился, а получилось еще хуже.

• на чеке номер 8952-923-84-71, к сожалению Вы звонили скорее всего в коллцентр и поэтому информация не дошла до руководства...

• Скорее всего, да, в колл центр. По короткому номеру звонил.

• Вы бы знали , что творится на закрытых кухня 😂