Chingu

• Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Атмосфера заведения просто супер, блюда на высоком уровне. Официанты очень приветливые и отзывчивые. Хочется возвращаться в это заведение.

Ходили с подругами праздновать день рождения, очень вкусно поели, советую всем любителем азиатской кухни! Официант просто душка, очень качественное обслуживание и приятное общение)

Мы посетили это место с мамой и тётей. Нам всё безумно понравилось! Официантка Анастасия была очень вежливой и предложила нам отличные блюда. Если было бы чуть больше имбиря и васаби к роллам, было бы идеально. Роллы и суши были очень вкусными. Цена соответствовала качеству, и мы не пожалели о потраченных деньгах. Мы обязательно вернемся снова.

Мы впервые посетили это место и попробовали блюда барбекю с мясом, которые оказались очень вкусными! Особенно нам понравилась говядина. Супы тут очень напоминают домашнюю корейскую еду по вкусу. Обслуживание заслуживает высших похвал. Мы очень благодарны вам!