Давно пользуемся гелем для мытья посуды и мылом.
Взяла на пробу гель для стирки и антижир.
Гелем для стирки ещё не пользовались. А
вот антижир сегодня оценила - мощная штука.
Давно пользуемся гелем для мытья посуды и мылом.
Взяла на пробу гель для стирки и антижир.
Гелем для стирки ещё не пользовались. А
вот антижир сегодня оценила - мощная штука.
Продавец сказала, что нужно пользоваться в перчатках, а я бы ещё дополнила что и респиратор надо одевать, уж сильно едкая штука. Без перчаток точно не стоит пользоваться, можно и без кожи остаться.
Жир растворяет на ура, жаль в проблемные места его не втереть😂😂😂
Можно прийти и со своей тарой, можно купить у них баночки и потом приходить с ними (этот вариант мы и выбрали).
Антижир - точно Супер средство!И про респиратор - правильно. Очень едкое, но и эффетивное.Брала на Гурьевской, совершенно случайно 👍..отмыла даже застарелый жир на сковородках и противенях.Гель для душа тоже очень понравился. Даже не знала, что на Флампе есть " Чистая планета".
а что ещё у них пробовали? И большрй плюс, что баночки можно хоть сколько использовать, хоть какая-то польза для планеты🙂
а антипригарное покрытие не поврждает антижир? Забыла у продавца уточнить. Хочу им панели от гриля попробовать оттереть🙂
Антипригарное чистила, не замачивала, а минут на 15, и губкой Отлично отмывает жир. А вот стеклокерамику и духовку - осторожно, само стекло хорошо отмылось, а покрытие самой плиты ( у меня Beko) пострадало там , где попал антижир. Духовка внутри хорошо отмылась.
как жаль что поздно я прочитала ващ комментарий. ((( чистила от жира панель над плитой и рядом гриль стоит, попали капли этого антижира на него и хромированые части естественно разъело((( считаю, что о таком продавец должен предупреждать
☝️Средство действительно наносить нужно аккуратно, не увлекаться.Вот я не догадалась написать отзыв,а Ваш может поможет кому-то избежать ошибок, и консультанты обратят внимание на меры предосторожности. Взяла недавно "Антижир" в Ленте , с логотипом. Как говорят " деньги на ветер" ..Ничего не испортил, но и не отмыл. Отзыв очень полезный, спасибо! 💐
хороший антижир у cif, подходит для любых поверхностей. А этот по термоядерности я бы сравнила со средством для духовки от amwey - его надо наносить в перчатках и специальной кисточкой. А у этого блин распылитель вобще не уместен, большой шанс попадания на другие поверхности. Эх, буду думать как его применять
Согласна на счет распылителя не 100%, тоже хотела написать , что он явно лишний для такого сильнодействующего средства, проще наносить его на губку и непосредственно на загрязненную поверхность. Я тоже расстроилась, когда на плите остались пятна, но сама "увлеклась". Очень хорошо отмываются жаровни ,сковороды и противни. С эмали вообще " на ура", с кафельной плитки.А вот с плитами и их покрытием - с большой осторожностью .
большое спасибо за ваш комментарий первый, иначе я б столько всего испортила. У меня жарочный шкаф как раз с большим количеством хромированых элементов
импонирует, что не тестируют химию на животных. надо будет попробовать
Можно вопрос? А в чем плюс того, что химию НЕ тестируют на животных?
Плюс в том, что животные не страдают. Сейчас существует достаточно много других инструментов, которые не задействуют животных, от тестирования на человеческих клетках до компьютерного моделирования.
))) Люблю, когда взрослые люди верят в научно-фантаститечкие сказки.
напишите, когда выйдет выйдет книжка, обязательно прочитаю.
Да таких книжек уже целая библиотека написана. "Как стать богатым за 7 дней", "Как стать счастливым за 10 дней", " Как выйти замуж за миллионера", "Сделать карьеру? Легко", "Как развить ум у ребенка", "Не ссы" ну и так далее))))
У них еще для сантехники гель отличный, но тоже нужно с ним аккуратно, надолго не оставлять
пожалуй после антижира я воздержусь от сильных средств. Испортила хромированую поверхность, хотя его и не мыла этим средством. Просто попало случайно при распылении на другую поверхность (
Ого. Я перестала распылять антижир, только наливаю на поверхность и распределяю щеткой или губкой. Иначе тяжело дышать