Прекрасное место, всегда покупаю здесь свежие интересные книги,и сладкое!) Добрый и вежливый персонал!
Столкнулась с негативным опытом возврата подарочного сертификата в данной компании. Каждая компания по закону обязана возвращать деньги за подарочный сертификат по требованию клиента. На возврат средств по закону дается 10 дней.
28 сентября я обратилась в сеть "Читай-город" с заявлением на возврат денег по подарочному сертификату. В компании заявили, что возврат средств по подарочному сертификату не производится. После моей неоднократной апелляции к закону, 12 октября из центрального офиса все же пришло сообщение о том, что возврат денежных средств по подарочному сертификату возможен. Для этого необходимо подать заявление в свободной форме в любой из магазинов сети. Я обратилась в магазин. В магазине ответили, что заявление подается не у них, а на сайте. 2 ноября я подала заявление на сайте. 11 ноября пришел ответ о том, что заявление в электронном виде принято не будет и нужно все же оставить заявление в свободной форме в магазине. 21 ноября я повторно вернулась в магазин и написала заявление, о чем также письменно уведомила центральный офис. 29 ноября пришел ответ из центрального офиса о том, что у них установлена конкретная форма заявления и мое заявление в свободной форме не подходит.
Таким образом, сеть "Читай-город" сначала две недели отказывалась в принципе признать возможность возврата средств по подарочному сертификату. После чего в течение полутора месяцев несколько раз - а именно 4 раза - меняли условия возврата средств по подарочному сертификату. Деньги по сертификату так и не возвращены.
Для сравнения в DNS, когда я пришла вернуть подарочный сертификат, его проверили по базе, забрали и вернули деньги. На все про все ушло меньше 10 минут.
Суд имеет большой опыт рассмотрения споров по возвращению подарочных сертификатов в пользу клиентов. Заявления подобного рода принимаются в суде бесплатно. Подать жалобу можно дистанционно через ГАСправосудие.
Хорошенький магазинчик, забежали с сыном купили закладки, обложки на тетрадки, набрали не много ручек и цветных карандашей 🤣
Продавец помогла с вопросами и поисками необходимого, спасибо 👍
Сегодня началась акция - скидка 15% по штрихкоду. Пришел, набрал книг на 7 тыс. А штрихкод не проходит. Администратор отказалась сделать скидку вручную, сославшись на то, что ей лень писать объяснительную. Книги я все равно купил, но считаю, что меня откровенно кинули.
Люблю много читать ! Литературу для чтения приобретаю практически всегда в вашей сети.
Ассортимент хороший, выбрать из чего - есть.
А вот с консультантами в зале у вас прям беда, практически никогда не найти сразу.