+1 фотография
Сняли номер Стандарт на две ночи с подругой с 6 по 8 января (отдали 13000)
Первое с чем столкнулись - нам постелили на двуспальной кровати. Мы позвонили в администрацию, сказали, что мы не спим вместе и что нам нужен ещё один комплект постельного белья, на что нам сказали, что мы его можем получить за 1000 рублей.
Затем мы пошли гулять по...
Сняли номер Стандарт на две ночи с подругой с 6 по 8 января (отдали 13000)
Затем мы пошли гулять по территории - везде огромное количество детей. Маленький кулек мха или морковки для кормежки животных - 100 рублей. Хотели арендовать лыжи - длина лыжни всего 700 метров, в прокате коньков за 300 руб/час не оказалось моего размера, пришлось взять на размер больше. При том, что написано - с клюшками и шайбами на лед нельзя - прям перед носом персонала катались и с клюшками, и с шайбами. Мне, как человеку, который раз в 3 года катается - было страшновато с ними ездить.
Место с лайками было пусто, много недостроев на территории - поэтому сложилось впечатление, что мы на каком-то отшибе, а не в лесу.
Вечером решили поужинать, но в номере не было микроволновки: пошли за едой в Смородину: очень вкусные шашлыки, понравились, хоть и порции были очень маленькие.
На плюшках удалось покататься только в полдвенадцатого ночи, когда все дети были уже в номерах (спасибо администратору Александру). Хотели выпить кофе в автомате - там закончились крышки, а пока несли кофе в номер - он уже подостыл.
Когда легли спать - поняли, что не всё так просто: слева от нас были соседи с собакой, справа - с маленькими детьми, а с обратной стороны - компания, которая явно была пьяна. В какой-то момент кто-то из соседей стал через стены ругаться на эту компанию, около часа-двух всё затихло и наконец-то удалось побыть в тишине. Мы, конечно, сохраняли позитивный настрой как могли, желали «Будьте здоровы» через стену, когда слышали чих, на что получали ответное «Спасибо», но это жесть: никакой тишины, конечно, мы не получили.
На следующее утро сходили на завтрак: кофе не нашли в первое утро (на второе нам сказали, что кофе приносят официанты по запросу), пришлось снова идти покупать, еда была обычная: яйцо, омлет, каша, сэндвичи, блинчики. Везде очереди, поэтому решено было ехать в магазин на такси. Вернулись - опять везде куча людей.
В итоге звезда за отзывчивый персонал и ещё одна за вкусный завтрак.
Хотелось бы, чтобы у проживающих в парке были какие-то привилегии действительно весомые, а не скидка 10% в ресторан, в который невозможно попасть. Чтобы была какая-то логика в расселении: компании отдельно, люди с животными отдельно, семьи с детьми отдельно. 6500 за ночь - это за что? Чисто за ночевку даже не в персональной кровати в холодном номере? 😆
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам важно мнение каждого клиента, мы обязательно учтем ваши замечания
С уважением, команда Экопарка Чкаловские дачи
Трэш. 2 день нелестные отзывы об этом месте
Лучше в санаторий тогда. Спасибо за отзыв, не поеду на эти дачи.
С уважением, команда Экопарка Чкаловские дачи