Решили сходить сегодня. Больше не придём.
1. Обслуживание. Подошедший официант был только что прокурившийся и дышал этим на нас.
Пока ждал заказ - тупо висел над душой. В меню типо ориентируется - умеет в нем читать названия.
Принёс заказ другой официант. Расставил заказ как ему показалось правильным, не угадав ни для одного блюда для кого оно....
Решили сходить сегодня. Больше не придём.
Когда пришло время рассчитываться - не могли дождаться официанта, что бы отдать деньги, действительно, когда заняты два (ДВА!) столика - официанты с ног валятся - не успевают.
Решили не ждать, набрали без сдачи. Когда выходили, поняли, почему официанты на клиентов забили - они все вместе с хостес и администратором сидели за столиком у входа и что то обсуждали. Правильно, вот оно - восточное гостеприимство!
2. Еда. Тут тоже все плохо.
В лагмане с бараниной была не баранина, как написано в меню, а слайды говядины. Сам лагман был чуть теплее чем комнатной температуры.
Кутаб - тоже комнатной температуры но соус к ней - ледяной. Правильно, зачем его из морозилки сразу по заказу доставать, пусть клиенты знают какие у нас классные морозилки.
Плов. Не думал, что идущий к нему салат будет тупо вывален поверх плова. А салат с кучей лука, который я не ем. Правильно, зачем лишнюю тарелку марать, пусть клиент постарается и разгребет это все. К плову 5 маааалкньких кусочков СУХОЙ баранины. Сам плов, судя по большому количеству высохшего риса, был приготовлен сильно заранее, долго стоял, высох а потом был разогрет. Вот чеснок в плове был крайне вкусный и сочный - тут доволен.
Чай. Заказали ассам, получили какой то "чай со слоном" - нет насыщенности и вкус другой.
Так что никому не советую.
Алексей, спасибо за Ваш подробный отзыв! Приносим извинения за такое негостеприимное отношение со стороны наших сотрудников. Мы разобрали данную ситуацию и надеемся, подобное больше не повторится. Все замечания по еде передали шеф-повару. Температура блюд, действительно, является грубым нарушением.
Плов, согласно восточным традициям, подается с...
Плов, согласно восточным традициям, подается с салатом Ачичук, который кладется в ту же тарелку. И это не вопрос отсутствия чистой посуды, это - дань традициям. Вероятно, Вы были у нас первый раз, и не знали этого. В следующий раз предупредите, пожалуйста, официанта, что салат Вам не нужен, и плов принесут без него.
Лагман - национальное блюдо, повара просто не могли перепутать и приготовить его с говядиной. Хотя, если у Вас возникли сомнения в соответствии блюда меню, или качество или подача блюд не соответствует Вашим ожиданиям, Вы всегда можете обратиться к официанту или менеджеру, чтобы уладить ситуацию на месте. Мы уверены, что наши сотрудники всегда с радостью помогут в решении проблемы.
Надеемся, в следующий Ваш визит, блюда и обслуживание будут на высоте!
Алексей , посмотрев ваш профиль я пришел к выводу : Вы всегда всеми не довольны , чучвара неплохое место и ко мне всегда относятся там хорошо , гостеприимно и всегда хорошо обслуживают . Кухня прото шикарна там работают настоящие мастера своего , довольно быстро обслуживают . Так что не стоит наговаривать и сеять смуту .
Надеемся, в следующий Ваш визит, блюда и обслуживание будут на высоте!
Странно конечно, что Вам салат положили сразу в тарелку с пловом 🙄🤔 Ибо в других подобных заведениях его всегда приносят на отдельной небольшой тарелочке. Но "Чучвара" везде найдёт слова, чтобы выкрутиться.
Я тоже много раз в разных заведениях плов заказывал - ни разу салат к нему в той же тарелке не подавали.
Но это, на самом деле мелочи, по сравнению с другими косяками ...
я понимаю, меня просто поразил ответ администрации заведения.
не знать про салат на плове - моветон! Именно в восточной кухне его подают так и не только здесь. Не хотят марать тарелку, когда занято два столика- смешно, конечно.
Интересно, а почему в Узбекистане так не подают? Не знают бедные про правила ... Как живут - не понятно ... :)
не знаю, но много где действительно так подают. Может, рецепты разные)