Цирюльня-шевелюрня

Парикмахерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Даже 1 - это много. Встречать клиентов с полотенцем на голове - норма, красить друг друга при клиенте - тоже. Перепутать записи? Да без проблем. Грубить? Всегда пожалуйста. Может быть владелец этой парикмахерской купит холодильник сотрудникам, а то на входе все эти соленья - варения ничего, кроме тошноты не вызывают

Сегодня делала у мастера Ирины мелирование волос на расчёску, шикарный результат. По виду ничем не отличается от Аир Тач , а по стоимости значительно дешевле. Результат дорогого окрашивания. Ирина умеет работать с блондами, результат шикарный. Я как клиент очень осталась довольна и теперь нашла своего мастера.

Спасибо за стрижку, укладку и окрашивание мастеру своего дела Анне! Всегда довольна результатом её работы, внимательный и вежливый мастер!!!)))) атмосфера в салоне приятная, доброжелательная, чисто и уютно, рекомендую!)))

Нечасто оставляю отзывы, но сейчас хочется очень отметить Мастера Галину! Стригусь у неё уже не в первый раз - и ни разу не было претензий к качеству работы!