Супер ! Вернули кроссовкам белейший вид)
Очень приветливый персонал !
Все сделали за очень короткий срок )
рекомендую не задумываясь )
🔥🔥🔥
Нам очень приятны ваши теплые слова и высокая оценка. Всегда рады видеть вас 😊
Супер ! Вернули кроссовкам белейший вид)
Очень приветливый персонал !
Все сделали за очень короткий срок )
рекомендую не задумываясь )
🔥🔥🔥
Нам очень приятны ваши теплые слова и высокая оценка. Всегда рады видеть вас 😊
Отдавала 2 пары обуви: одну в чистку, вторую в ремонт. За ремонт не взялись- ну да, там был нужен нестандартный подход. Зато почистили хорошо, никаких накладок не было - все очень четко: забрали, привезли - сразу понятно, что система отслеживания заказов работает четко. Спасибо за хорошую организацию обслуживания)))
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться для вас 😊
У меня тоже негативный опыт. Обратилась в компанию из-за положительных отзывов.
Привезла зимнюю обувь в химчистку 22.04.23, сразу попросили войти в положение и увеличить срок исполнения заказа до 15 р.д., так как было много заказов на сезонную обувь. Ну, ок.
У меня тоже негативный опыт. Обратилась в компанию из-за положительных отзывов.
Взяли 100% предоплату, Ваше право конечно, но при первом посещении Вам итак оставляют обувь, плюс идут навстречу по увеличенным срокам, так что было бы неплохо, чтобы и Вы взамен делали что-то в пользу нового клиента. Но сильно придираться не буду, 100%предоплата, так 100% предоплата.
Через 15 р.д. со мной никто конечно не связался, позвонила, не взяли трубку, не перезвонили, написала сообщение, не ответили. На след день дозвонилась, внятного ничего не ответили, сказали отпишутся, в итоге отписались, что отправили на повторный цикл.
Через заявленных 3-5 р.д. снова никто не связался, дозванивалась и "дописывалась" самостоятельно. Справедливости ради замечу, что доставку мне организовали на дом, но вау-эффекта не состоялось как писали в отзывах ниже.
Во-первых, в моем случае реально деньги на ветер, т.к. как и в отзыве ниже так почистить я могу и дома.
Во-вторых, я как раз не увидела той хвалебной клиентоориентированности о которой все писали, ни своевременного информирования о задержках, ни выдержки сроков, ни-че-го.
Ребят, мой Вам совет, хотите развиваться в корне меняйте отношение к делу. Деньги брать научились все, оказывать сервис немногие
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и номер заказа ?
5 из 5. Если бы можно было поставить больше - поставила бы. Сдавала кеды в химчистку, что можно сказать, одни плюсы:
+ Работа выполнена идеально, я даже не надеялась увидеть свою обувь в таком свежем виде
+ Чистку сделали в сжатые сроки, и отдали ещё раньше чем планировалось, пошли на встречу, за что большое спасибо
+ Бонусом замаскировали...
+ Бонусом замаскировали царапину на коже)
И самый приятный момент - администратор, который принимал заказ. Очень приятная девушка, все объяснила, рассказала и была очень вежлива)
Буду дальше пользоваться услугами данной химчистки и рекомендовать своим друзьям!)
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Рады стараться для вас🙂
Нельзя быть такими сервисными и клиентоориентированными! Я вызываю полицию!!
Перед сезоном сдавала в обновление (чистка + покраска) зимние сапоги от известного бренда.
✅ Администратор предложил ещё услуги водонепроницаемой пропитки. Это я очень оценила спустя несколько дней :)
✅ На замше были небольшие «коцучки» и внутри небольшая дырочка у...
Нельзя быть такими сервисными и клиентоориентированными! Я вызываю полицию!!
✅ На замше были небольшие «коцучки» и внутри небольшая дырочка у замочка. Ничего не спросив, все исправили и даже не взяли за это денег.
Получила свои сапоги в хорошем виде, почти как новые. Переживала, что цвет сойдёт через пару дней или недель, поэтому ждала время, чтобы написать отзыв. Все отлично я довольна. Потому как привыкать к новой обуви не всегда есть желание, а она, к сожалению, изнашивается. Продлили жизнь моим сапожкам, а мне улучшили настроение :)
Спасибо большое за качество.
Ценник не самый дешёвый, зато качество на высшем уровне. Понимаю, за что была оплата.
Хочется больше ваших точек для приёма) обязательно принесу к вам сумочку на обновление.
Благодарим за выбор нашей химчистки. Надеемся, обувь будет радовать вас как можно дольше😌
18:00
18:00