ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, Пирогова, 25/4
  • Больница СО РАН 310 м
s.shmakova2 написала 2 отзыва об этом месте

22.07.2015 сделали операцию чрескожная внутридисковая декомпрессия на уровне С4-5 С5-6 справа.(шейный отдел) После операции стало плохо, давление было недели две 150, такого никогда не было, и тахикардия от 80-100, тахикардия до сих пор, давление скачет от 120/80 либо 90/60, сразу сделала МРТ, Миледи Е.Г. сказал, ну что, не получили мы ожидаемого результата. Какие симптомы были они стали больше, меня штормит в разные стороны, сильно тошнит, стала худеть, покалывает пальцы, ломит мышцы и болят, нажать уже больно, спать невозможно, просыпаюсь скованная, болит голова, нет четкости в глазах, не хватает дыхания, хожу даже по дому устаю сильно, сердце зашкаливает. Давит на уши, болит шейный отдел, МРТ показало компрессию корешков, протрузии увеличились, еще и слева появилась, чего не было в предыдущих МРТ. Вдоль позвоночника болят мышцы, стали болеть внутренние органы. За операцию отдала 70 тысяч, и что дальше, сказали ждите терпите, пейте транквилизаторы, чего ждать , положение не улучшается а только ухудшается, до операции хоть могла ходить не задыхаясь, а теперь еле хожу.

7 комментариев

• Добрый день! Ваш вопрос отправлен на рассмотрение директору по медицинской деятельности. В ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.

• Два месяца уже думает директор...

• Что тут думать, хорошо они здоровы, и мне жить хочется , жизнь одна, до этой операции я хотя бы занималась какой -то спортивной жизнью, а теперь руками помахал пару раз и задыхаешься

• Надеюсь, Вы сменили врача? От этих явно не дождешься помощи (с ужасом читала сейчас и другие отзывы)

• да ну потому, что доктор доктору рознь. везде есть как грамотные, ответственные и порядочные, так и вот такие вот, которым плевать просто. ну и с руководством вам, видимо, не доводилось сталкиваться по таким вот неприятным моментам. дай Бог, чтобы и никогда не пришлось.

• Как же это страшно!!! Вы обращались к другим врачам из других мед. учреждений? Видимо, от этих врачей уже ничего не добиться.

Договоры о проведении операции на руках? Может, в суд обратиться?