Клиника совершенно не заботится о качестве поведения своих врачей. Был травматический опыт посещения врача Замятиной Е. В. На консультации, она намеренно пыталась напугать и унизить меня в течение всего сеанса. Я подробно описала ситуацию менеджменту. Они долго не отвечали, в конце концов позвонили и пытались сначала оправдать врача Замятину, а потом подарить мне бесплатные анализы в обмен на подписку о неразглашении случившегося. Я объяснила, что мне намного важнее знать, что врач так больше поступать не намерена и я хотела бы это услышать от неё. Прошло несколько месяцев и никаких шагов в этом направлении предпринято не было. Мне также пришлось сдать в этой-же клинике анализ крови и я попросила бережную медсестру. Меня направили к женщине, которая тоже выместила на мне свои накопившиеся раздражение и злость, и я ушла в сильном стрессе.
Думаю в клинике это паттерн. Если Вы привыкли к уважительному отношению, и для Вас важно как врач себя ведёт с Вами, искренне советую эту клинику не посещать.
Уважаемая, Laura! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашей клиники. Иногда наличие инфекционного заболевания действительно травмирующие событие, и вопросы, которые врач задает согласно стандарту работы, некоторыми чувствительными людьми воспринимаются как травма.
Уточните пожалуйста, с кем Вы заключили соглашение о...
Уточните пожалуйста, с кем Вы заключили соглашение о неразглашении, в чем оно заключалось? Как руководитель клиники, я не в курсе данной ситуации.
Laura, по поводу профессионализма медицинской сестры: кровь невозможно взять абсолютно безболезненно, так как это нарушение целостности кожных покровов и кровеносного сосуда. Был какой-то неприятный диалог с медсестрой? Уточните, пожалуйста. На наших медсестер не было никогда жалоб, и мне, как руководителю клиники, очень хотелось бы узнать, что именно произошло. Надеюсь на конструктивный диалог, здоровья Вам и с наступающим Новым годом!
Евгения Владимировна Шрайнер
Главный врач ООО "Клиника семейного здоровья" поликлиника №1, филиал ЦНМТ на пр-те Ак. Коптюга,13
Так вы бы написали, что именно случилось. И с Замятиной, и с медсестрой. Как минимум, специальность врача и суть проблемы — что именно сказала и в ответ на что.
Я никакого отношения не имею к ЦНМТ, ходим к ним на Горском с дочкой. И там есть очень хороший педиатр — Писаренко. И есть одна, к которой я ни за что не пойду, даже если мне за это заплатят. И лор Летягина мне понравилась, она нашла у дочки серьезную проблему, которую мы, благодаря ей, сейчас устраняем.
Я сочувствую вам, врач может сильно обидеть. Но для других ваш отзыв совершенно бесполезен. Плюс его вообще можно счесть за заказной, потому что сути нет. Что за врач и что именно плохо — хамит, некорректно назначает лечение, навязывает дорогие анализы, пугает, болезненно проводит манипуляции.
Разверните, если уж хотите выговориться. И вам легче, и другим для науки.
Рефламп.
Какое же свинство, как же это мерзко и жалко. Вы правильно сделали, что отзыв написали.
Евгения Владимировна Шрайнер
Я являюсь клиентом клиники, уже на протяжении долгого времени.
Всё услуги были оказаны с высокой степень профессионализма!
Отношение персонала на всех уровнях можно описать несколькими словами - вежливость, внимательность, деликатность и искреннее сочувствие и поддержка на протяжении всех этапов лечения.
Сотрудники, в частности Замятина Евгения, является высоко классным специалистом и врачом с большой буквы!!!
Евгения не ограничивается конкретной процедурой, не считаясь с личным временем, готова всегда дать рекомендации и оказать помощь вне рабочих рамок, даже при встречах вне лечебного заведения непременно поинтересуется состоянием здоровья, поддержит добрым словом.
Причина негативных отзывов, на мой взгляд, может быть вызвана внутненним психологическим или физичемким состоянием человека, которая не имеет ничего общего с реальностью.
Желаю Евгение долгих и успешных лет работы в её не простом деле и благодарных клиентов!