ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 3, 5 этаж
  • Октябрьская 750 м

Огорчена и разочарована окончательно.

Первый раз записалась сюда к неврологу через ПроДокторов. Запись подтверждена, приезжаю-нет, не работает такой доктор. Месяца три. А почему запись работает?

Огорчена и разочарована окончательно.

Я, на секундучку, с острым обострением остеохондроза, голова кружится, тошнит до рвоты. Приехала на такси, водить самой нереально в таком состоянии. Ок, извините, сходите к терапевту. Очень милая доктор выписала ровно те же, озвученные мной препараты, только в уколах. Ладно, простила. Записалась к неврологу. Была у него дважды, сделала узи сосудов-не особо нужное. Записалась на мануальную терапию. На прошлой неделе записи отменили, поскольку доктор руку повредил. Все люди, всё понимаю, подожду.

Ехала сегодня со своей скрюченной спиной как к боженьке, заранее как всегда, и надо ж было пробить колесо на полпути! Кое-как дозвонилась в клинику, объяснила ситуацию. Спрашиваю, стоит ли ехать вообще. Приезжайте, успеете, если что-подождете.

Приехала в 2 :05, встать негде. Опять психую, в 2:10 звонит администратор, мы вас не сможем принять. А раньше вы где были? Я же звонила!!! Да, форсмажор, неужели нельзя было сразу домой отправить?

Особенно приятно прозвучала фраза:"Доктор категорически против сдвига приёмов!" Отлично. Я за свои деньги и подожду, ничего, а доктор настроен иначе. Хоть сдохни на крыльце, правила есть правила.

5 комментариев

• Olga Kataeva, добрый день! Спасибо за обращение. Напишите пожалуйста в комментариях к отзыву точную дату и время приёма у специалиста. Мы обязательно разберёмся по данной ситуации и предоставим официальный комментарий в ближайшие сроки.

• "Острое обострение"...

Да как можно вообще продокторов пользоваться? Это или не разобраться, или самоуважения и малейшего не иметь...

А также очень бы вам рекомендовала разобраться, кто лечит вашу проблему. Да, именно лечит, по возможности, а не гробит вас местно и системно препаратиками, снимая симптомы на время. Подсказываю: это будет не невролог и не мануальшик.

УЗИ сосудов — нужное! Изучайте же информацию, нельзя быть таким нулём, когда имеешь проблемы уже по здоровью, следует самому разбираться не хуже врачей в своих состояниях.

• Хорошо Вам, умным. Как-то вот воспользовалась, отзывы читала на неврологов, предложено время-почему не записаться?

• В чем разбираться-то? Имя Вам видно, телефон знаете, долбили весь день с интервалом в полчаса. Для чего?

Когда отказали в приеме, сказала, удалить все записи. Сейчас получила смс напоминание о приеме. Зачем???

• Olga Kataeva, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С Вами несколько раз пытался связаться Главный врач клиники, звонок остался не отвеченным. Хотим сообщить Вам, что если или когда Вы посетите нашу клинику вновь то Вы получите 50% скидки на любой, выбранный Вами прием врача. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!