Само помещение на Горском не сказать, что сильно удобное, но это всё уходит на второй план, когда тебе просто дарят чудо.
Когда пришла к гинекологу Киселёвой Светлане Анатольевне у меня уже не осталось даже надежды, что стану мамой, врачи просто разводили руками и детали тут ни к чему, ситуация была катастрофической и что самое страшное, никто не понимал в чем причина и что делать. Светлана Анатольевна просто начала всё с начала, комплексно, методично, не упуская никакой мелочи. А именно такая мелочь как незначительное отклонение в анализе крови и позволило ей найти причину, устранить её и очень грамотно провести всю беременность.
К ней такой аншлаг, что иногда сидишь в очереди по часу, не смотря на запись по времени, но это просто ничто, когда видишь своего долгожданного здорового ребёнка, как он улыбается, ползает и повторяет ма-ма-ма-ма.
И конечно нельзя не отметить весь персонал который помогает творить такие чудеса, медсестры, которые делают всё, чтобы приём прошел быстрее. Все карты открыты на нужных страницах, все копии анализов сделаны. Доктора УЗИ диагностики, очень внимательно рассматривают всё на скринингах. Если экстренный случай, то по просьбе доктора без очереди быстро всё посмотрят, всё объяснят, успокоят.
Добрый день! Я тоже сейчас стала наблюдаться у этого врача. Был только первый прием. После вашего отзыва мне так спокойно на душе стало! Спасибо!