В феврале 2021 года застучал двигатель на Ниссан Пасфайндер , обратился в Nissan центр что на Станционной. После диагностики- сказали что требуется замена форсунок 84тыс. руб, расходники для ремонта- 40 тыс.руб., работа - 36 тыс. руб.
Сел за интернет позвонил в несколько фирм, потом пообщался уже очно, выбор остановил на CRDisel. Почему? Да все просто, когда хотя бы немного разбираешься в машине и когда тебе профессионально все объяснят, спасибо Сергею, да и ценник назовут адекватный, да и ремонтировать будут до победного конца (хотя время близилось к 24-00), потому что обещали, да и цену на запчасти у диллера будут выторговывать как для себя, да и машина после ремонта заработала как новая ,,,, Вопрос , чисто риторический, буду ли я еще приезжать на эту станцию??!!!!