Crush

Студия красоты
  • Открыто до 22:00

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о наших мастерах и студии в целом! Ждем с нетерпением Вашего следующего визита❤️

Супер студия! Аля-топ мастер, свои брови доверяю только ей. Макияж и укладки тоже огонь. Максимально комфортная студия и атмосфера. Процветания Вам! Всем советую.

Огромное спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!❤️

Очень уютная студия с замечательным мастером🙌 Всегда очень классная атмосфера, вкусный кофе и вкусняшки) Мастер Аля просто талантище ❤️ Брови всегда идеальные, макияж подчеркивает и дополняет красоту

Полина, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим мастеру Вашу похвалу. Ждем Вас на бьюти процедуры и чашечку ароматного кофе😉

Яна, большое спасибо за ваш содержательный отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли своего мастера. Желаем Вам замечательно отпраздновать такое важное событие!😊

Замечательная, красивая и уютная студия, пространство для девочек, где и красоту наведут, и вкусным кофе угостят. Давно хожу к мастеру Але на брови и на макияж, у неё талант преображать девушек и подчёркивать индивидуальность каждой. Всем рекомендую за красивыми образами и аккуратными, натуральными бровками сюда!

Наталья, благодарим Вас за отзыв!😊 Обещаем, что будем и дальше радовать качеством услуг, сервиса и приятной атмосферой. Спасибо, что выбрали нас❤️ Ждем Вас в гости!