Спасибо вам большое, в первую очередь за адекватность и клиентоориентированность! Часто заказываю своим подругам букеты, т.к. живем в разных городах, всегда делают, или не то что обговаривали, или хамят в трубку! С Вами приятно было иметь дело 😊 Все четко обговорили и обо всем предупредили на берегу! Заказ приняли без проблем и все подготовили к назначенному времени! После доставки сразу отписались! С такими компаниями хочется работать! Букетик красивый, необычный и понравился нашей девочке💐🥰 Буду обязательно к Вам ещё обращаться! 😊 Хороших вам клиентов 🤗
Спасибо Вам за теплый отзыв, за доверие. Довольные заказчики и счастливые получатели - самый лучший стимул в работе! Будем рады быть полезными!