Цветочная полянка

Магазин цветов и шаров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Александра. Вы букет не покупали в данном магазине. Камеры видеонаблюдения это могут подтвердить. Подаю жалобу на вас за клевету.

Магазин, как палочка-выручалочка❤️

Всегда свежий цветок, сейчас работают девочки-флористы просто умнички. Букеты шикарны, ценообразование с современными ценами вполне оправдано. Смело можно идти в это место, если нужен букет, обязательно найдется то, что нужно🙌🏻

Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что высоко оценили наш труд. Очень хотелось сделать ваш счастливый день чуточку счастливее. Примите ещё раз самые искренние пожелания счастья и любви!

Хочу выразить свою благодарность за креатив и оригинальность😌 мне нужна была красивая и необычная композиция, но я не знала, что именно хочу) а по итогу, флорист мне собрала такую коробку с цветами шикарную, что это превзошло все мои ожидания!! Спасибо Вам большое за Ваше мастерство и готовность воплотить даже невообразимые желания!

Здравствуйте, Виктория.

Спасибо за высокую оценку нашего труда. Рады, что понравилась коробка. Надеемся видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

С уважением, администрация магазина.