Купил букет в подарок на др. Впечатление от покупки и общения положительное. По цене приемлемо. Вход в салон не сразу нашел (цокольный этаж, дверь не заперта).
За 30 минут сделали очень милую композицию. Нигде ранее не видела, чтобы за такие деньги (~800 руб) могли сделать хоть что-то стоящее, а не просто веник из хризантем и сухих веточек. Очень красиво и нежно, цветы свежие. Флорист восхитителен) И скорость и красота. Буду рекомендовать :)
Спасибо за прекрасные композиции из вашей студии! Стоило один раз намекнуть мужу, что ваши цветы самые красивые, так теперь воздушные, изящные, нежные букеты, сделанные руками ваших мастериц, регулярно украшают наш дом. Спасибо, что избавляете мужа от тяжелых мук выбора и составления букета))
Спасибо за чудесный букет для невесты!
Цветы красивые, свежие! Букетик получился нежным, живым и очень подошёл невесте.
Половину дня на жаре вёл себя прекрасно, когда стали цветочки поникать, поставили в воду и он довольно быстро ожил и ни один лепесток не опал!
Спасибо за чудесный букет для невесты!
Ещё брала скромный букет из трёх веток эустомы. Его пришлось возить без воды с обеда до вечера в жаркой машине. Думала ничего от него не останется.. Но, было приятно увидеть цветочки в конце вечера, уже попившими воду - бодрые!
Спасибо Алине за создание прекрасного места! Покупаю цветы не сильно часто, но всегда только здесь. Большой выбор самых разнообразных цветов,многие цветы впервые увидела именно тут. Девушки-флористы как феи- угадывают пожелания по букету и составляют фантастические композиции, радующие счастливых обладателей очень долго.
Как то брала ирисы в...
Как то брала ирисы в древесно-мховой лейке - удивительная композиция не только поразила маму, но и радует до сих пор, ведь их можно было пересадить на дачу, что мы и сделали)) Еще раз спасибо процветания вам!
Какой чудесный отзыв! Спасибо вам за поддержку!