Цветочный рай

Салон
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу сказать огромное спасибо флористам из салона Цветочный рай по адресу Дуси Ковальчук 28 к1. Цветы наисвежайшие. Букет шикарный!!!! Девочки флористы очень ответственные, отзывчивые, доверяю им на 1000%.За цветами только к ним! Обладательница букета ОООоооочень довольна!!!!!!

Светлана, спасибо за отзыв. Очень ценим вашу обратную связь. Ждем нового повода, чтобы порадовать Вас прекрасным букетом.

14 февраля покупал цветы. Магазин симпатичный, продавцы вежливые, но цветы через двое суток завяли. Обидно.

Василий, здравствуйте 🌸 Спасибо, что написали отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов 🤗

Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, наш администратор свяжется с Вами для решения данной ситуации 🌹

Я в восторге от сервиса! 10 из 10 по всем пунктам!!! Букет отличный, курьер, всё на высшем уровне! Сердечно благодарю!!! Я в восторге от букета! Заказ пришёл во время! С удовольствием буду пользоваться вашим сервисом!

Были у вас 12.01.22 покупали цветы на день рождения. Очень отзывчивый и приветливый флорист, жаль не знаю имени, но девушке спасибо! Помогла нам выбрать розы и сделала ооочень красивый букет! Спасибо большое, остались довольны и ценами и обслуживанием!

Здравствуйте, Тайныйгость340! Спасибо, что уделили время и написали нам 💐 Будем рады видеть Вас снова в наших салонах 🤗 Спасибо, что выбираете нас ❤️

С уважением, Ваш Цветочный Рай 🌹

Самые красивые букеты,да и цветы вцелом только тут.

Всегда подберут все идеально , все очень вежливые и веселые ♥️а розы просто волшебные, долго стояли и радовали глаз

Здравствуйте, Дарья 🌺 Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв 🌹 Будем ждать Вас снова в наших салонах 💐

С уважением, Ваш Цветочный Рай 🌹