Часто бываю в данном магазинчике. Сама дачу не имею, но часто покупаю что-то для мамы. На Затулинке много таких магазинов, но я для себя выбрала Цветущий сад. А выбор я сделала только потому что там работают чудесные девочки-продавцы. С какой бы я проблемой я к ним не пришла, они всегда настолько грамотно и четко давали мне консультацию, что я всегда уходила от них с уже решенной проблемой.и очень довольная. Прихожу к ним , как к старым знакомым, девочки всегда улыбчивы и доброжелательны. Я очень благодарна руководству этой фирмы , за такой грамотно подобранный персонал. Надеюсь так будет и дальше.
А так по-человечески мне девушек очень жалко, помещение находится в подвале , кондиционирование отсутствует. Заходя в сам отдел чувствуется этот ужасный запах!!!!различных удобрений. Сама я находится долго там не могу, потому что начинаю задыхаться и хочется скорее выйти на свежий воздух. Поэтому долгой прогулки не получается, а так очень хочется походить подольше и повыбирать что-то полезное и нужное для себя. И еще хочется отметить не очень удобную кассовую зону, если на кассе стоит хотя бы три человека, то свои покупки положить уже и некуда( Это тоже минус.
Хотела поставить 4, но качество обслуживания и замечательное отношение продавцов к покупателям значительно перевесило и поэтому твердая 5!!!
Я очень надеюсь, что руководство обратит внимание на все недочеты и приходить в Цветущий сад станет еще приятнее. )))