Всегда свежие и красивые цветы. Очень милая женщина быстро соберёт вам букет за прекрасную цену. Рекомендую
Хочу выразить большую благодарность Цветам Афродиты (особенно собственнице Компании Ирине, флористу Яне) и «Моему Бизнесу» за двухдневный мастер - класс по флористике.
В первый день под чутким руководством флориста Яны мы составили три композиции: букет по спирали, композицию в коробке и маленький букетик на стол . Нам объяснили принципы составления букетов, тонкости работы с живыми цветами, составление букета, наполнение коробки.
Во второй день мастер - класса мы работали с еловым лапником и составлением новогодних композиций : в красивой коробке и настольная интерьерная композиция со свечой.
Два дня красоты и радости. У всех участниц мастер - класса предновогоднее настроение . Лично я два дня в нирване. Произошла перезагрузка , как будто остановилось время и нет предновогодней суеты . Цветы, красота , еловые ветки , аромат хвои , блестящие новогодние шары.
Все композиции мы забрали с собой, что особенно приятно!
Ещё раз благодарю «Мой бизнес» за организацию мероприятия , предоставление помещения и «Цветы Афродиты» за красоту , обучение и создание настроения !
7 сентября в 18 час купила 5 роз по 150 руб. = 750 руб. в "Цветы Афродиты" , подарила на день рождения близкому человеку. Цветы не простояли и суток , утром увидели , что розы завяли. Обидно, ведь, верно? Но особенно меня поразило, как отреагировала администрация магазина, написав мне в сообщении на мои претензии : "Надеемся все же, что и Вы, и именинник испытали радостные эмоции в момент дарения цветов🌹🌹🌹 а это самое главное!" Оказывается с меня взяли 750 руб за эмоции "в момент дарения"! это ж надо до такого додуматься! PS. Имейте в виду : Цветы Афродиты доставляют удовольствие только в момент дарения, не дольше!
Заказывали на день рождения,на мероприятие. Все отлично! Красивый букет,аккуратно упакован. После забрали и еще дома стояли прекрасно , радовали .Спасибо!
Для меня один из показателей качества букета это на сколько его хватит. Обычно на следующий день уже цветы ахтунг, вот прям одно расстройство и выброшенные деньги на ветер. Но живые цветы не заменить ничем, это прям моя любовь любовная. Долго перебирала салоны по городу то оформят не так, то задержат доставку и даже не извинятся, то цветы уже к вечеру вянут и такая дребедень из салона в салон. Но если долго мучится, что-нибудь получится) Второй букет уже заказываю в Цветы Афродиты и безумно счастлива и благодарна, что вы есть. Цветули шикарные, долго стоят, девочки все аккуратно и безумно красиво оформляют, доставка не разу не подвела. Спасибо вам огромное!!! за мои спасенные нервы и приятные моменты.