Цветы Мечты

Цветочный салон
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Муж часто покупает цветы в этом салоне, сегодня оформил заказ с доставкой.

Возникли некоторые вопросы по букету 😌 , руководство и персонал магазина сразу же пошли нам на встречу и заменили его , что очень порадовало. Клиентоориентированность на высоте!

Букеты страшные, видно что давно стоят - цветы не свежие, а цены дорогие. Букет явно не стоит своих денег.

Хотел подарить цветы с доставкой , сам из Красноярска. Флористы собрали прекрасный букет, и доставили в тот же день! Чудесные цветы, радуют девушку уже почти неделю! Теперь заказывать буду только у Вас:)

Заказывала букет на день рождения коллеге ! Написала утром помпезные предпочтения . Сотрудники магазина ,исходя из моих рекомендаций , сделали просто изумительный букет ! Спасибо Вам большое за вашу работу . Букет заказывала уже не первый раз ,очень приятно работать с клиентоориентированной организацией ! Процветания Вам !!!

Покупала здесь букет на День Рождения. Ну очень профессионально и красиво был собран!!!!!Очень рекомендую этот салон. Цена, качество на 5+.