Обратился с небольшой проблемой, нашли время для оказания помощи) На многих сто просили довольно неадекватную сумму, здесь всё лояльно и быстро. Советую 👍👍👍
Авто марк2 110 , двигатель 2,5 D4 только к ним. Цены хоть и высокие но здесь хоть специалисты по таким двигателям. И подскажут и покажут, все объяснят.
Много лет обслуживаюсь на этом СТО! ребятам огромное спасибо! всегда все делают быстро и качественно, оперативно выручают в экстренных ситуациях, всегда помогут. Спасибо за участие и качественную работу!
Не советую обращаться в это чудо-сто!
Всю топливную систему переделали, ТНВД, а погружной насос в баке без согласования со мной. Машина после работы таких мастеров перестала заводится. Пришлось обращаться в другой "сервис" что бы всë переделать, и вернуть машину к жизни.
А всё плохое началось когда я доверил этим "мастерам" установить на мою...
Не советую обращаться в это чудо-сто!
А всё плохое началось когда я доверил этим "мастерам" установить на мою машину контрактный двигатель. Двигатель мне удалось взять в отличном состоянии, без пробега по России.
На нём весело все, не было только стартера.
В итоге, на этом "сервисе" мне сняли катализатор, поставили левые свечи трехконтактные, но сказали что поставили родные, оригинальные, обломили кислородник, косу от старого двигателя с компьютером так и не отдали. Вообщем ещë много можно писать о плохой компетенции этого "сервиса", и как пришлось на другом сервисе это выявлять и исправлять за свой счёт. Жаль что нет закона, помогающего привлекать к материальной ответственности таких "мастеров", которые обманом вымогают деньги из клиентов умышленно портя их машины, что бы те, клиенты, ездили к ним каждый месяц выкидывая на ветер свои деньги.
Ребята, когда не будь вам придётся заплатить за свою безответственность и откровенный обман. Если не умеете делать качественно и правильно лучше не беритесь. Я надеюсь тот кто делал такой откровенно услышит, и совесть проснется.
Отличный автосервис, езжу только сюда, так как знаю, что ребята здесь работают с золотыми руками! Спасибо