Заказали клубнику с цветами на день рождение. Результат получился впечатляющий! Очень нежно и профессионально были подобраны цвета, было видно, что заказ готовили с душой. Большое спасибо, обязательно будем заказывать ещё!
Не первый раз заказываем в этом салоне букетики из ягод и цветов. И всегда у виновников торжеств исключительные эмоции.! А это самое главное!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Удачи в вашем деле и процветания!!!
Заказывали девушкам конфетные букеты на 8 марта. Менеджер очень вежливо и квалифицированно приняла заказ по телефону, рассказала про возможные варианты в течение нескольких минут скинула различные букеты, согласовали дату и время доставки. Важно, что хочу отметить в течение последующих нескольких дней до заказывал несколько букетов - все приняли и по той же цене. Еще особая благодарность и руководству компании и лично менеджеру Алине, за предоставленную скидку. Всего заказали 29 букетов. Девушки остались в восторге! и от самого букета и от вкуса - и клубника вкусная и шоколад!!! Будем радовать наших девушек еще! Рекомендую!
С уважением, Евгений
14 января родные дарили букет из клубники в шоколаде. Все сделано профессионально и аккуратно. Клубника вкусная (есть цвет, вкус и небольшая кислинка). Шоколад понравился. Удивительная работа. Честно, отталкивала только черная упаковка.
Заказала бананы в шоколаде, всё как на картинке. Красиво,аккуратно всё сделано. Спасибо большое за сервис. На все вопросы отвечают быстро.