Здравствуйте. Очень часто берём здесь цветочки. Брали от одного цветка до шикарного букета. Всегда свежие цветы, стоят долго. Девчонки продавцы молодцы, все подскажут и расскажут. Спасибо. За цветами только к вам 😘🌹🌹🌹
Чудесный салон, радующий постоянным наличием свежайших цветов и заботливыми флористами. Редко такое встретишь, чтобы цветы в одном и том же магазине всегда были «актуальными». Готовые букеты так же прекрасны, всегда можно подобрать что-то подходящее для любого повода. Держите марку!
Огромное спасибо за теплые слова🙏
Спасибо за такой хороший букет 😌 праздник прошел на ура. 🌸🌸🌸. Цветы жили неделю)) девушки работают приятные, улыбчивые. Даже не смотря на то что в этом районе у них конкурентов нету . Молодцы
Была в этих краях первый раз, позвали на день рождения. Чтобы из центра цветы не тащить, заранее поискала по 2гис магазинчик поближе. Честно говоря, чудес не ожидала, но рассчитывала прикупить хотя бы вездесущих роз. Каково же было моё удивление, когда по нужному адресу нашелся просторный светлый магазинчик с довольно приятным ассортиментом цветов. Очень понравилось деликатное ненавязчивое общение флориста (девушка с красными волосами) в процессе составления букета. Сразу видно,что человек находится на своём месте, понимает мои сбивчивые объяснения где какую веточку я хочу видеть, терпеливо и доброжелательно выполняет. Осталось очень приятное впечатление, приятно вспомнить) п.с. букет,кстати, жив до сих пор,по свидетельствам очевидцев, а ведь пошла вторая неделя! Сие приятно)
Чудесный салон, очень внимательная девушка-флорист! Букет на новоселье друзьям получился просто потрясающий!!