De la flor

Служба доставки цветов
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал в Delaflor букет тёще на 8 марта. Отдельно хочу отметить вежливых менеджеров и курьеров, которые сделали процесс заказа и доставки максимально комфортным. Также приятно, что перед доставкой мне отправили фото букета на WhatsApp, это добавило уверенности в том, что все будет на высшем уровне.

Заказывал жене на 8 марта букет из белых роз. Доставили вовремя. Все очень красиво было оформлено. Цветы красивые и свежие. Сейчас стоят в вазе и радуют глаз. Спасибо большое за быструю доставку

Я недавно заказывала цветы через доставку, и это было просто супер! Букет привезли вовремя, цветы были свежие и красивые. Ребята, которые привезли, были вежливые и внимательные, всё объяснили и помогли выбрать. Я очень довольна качеством обслуживания, всем советую эту службу доставки цветов

Хорошая служба, через которую доводилось заказывать уже цветы. Доставка быстрая, удобный способ оплаты. Также хочу обратить внимание и на шикарный ассортимент. Все отлично.