Занимаюсь в ДэкаДэнс уже почти год. Хожу на дэнсхол к Свете и хилс к Лизе. Обожаю танцы и девочки помогают полюбить их ещё больше. У каждой свой уникальный подход и они точно мастера своего дела!
Жалею только о том, что из-за частых разъездов приходится брать долгие перерывы. Но зато после них всегда бегу в школу, как на праздник!
Не откладывайте...
Не откладывайте на потом - начинайте танцевать и узнавать себя уже сейчас!!
Спасибо за приятные слова в адрес DekaDance!
Наши тренеры действительно стараются найти подход к каждому ученику и сделать максимум для его развития)
Всегда ждем вас на тренировках, вне зависимости от того, насколько долгими бывают перерывы :)
Спасибо за приятные слова в адрес DekaDance!