Не стоит связываться с этой фирмой! Ужас и кошмар!
Нарушают условия договора, ужасная работа с клиентами, а именно говорю о Светлане, могут забыть рассчитаться за доставку, которую я оплатила, а потом возвращать деньги больше недели и вечных напоминаний, отношение к своим покупателям по логике: «За все выпросим деньги».
Заказала зеркала две штуки...
Не стоит связываться с этой фирмой! Ужас и кошмар!
Заказала зеркала две штуки 31.03, по договору изготовления «не более 12 дней», в итоге готовы они были 05.05. Естественно, Светлана мне не сообщала о задержках, я сама интересовалась постоянно. Пришли, я оплачивала доставку, но т.м. они не оплатили, мне пришлось заново оплачивать. Распаковка была в сдэк. Одно зеркало целое, у другого не было части зеркала (обломка), даже в упаковке. На что мне светлана сказала: стоимость замены 2500. А то, что это не моя вина? И упаковка была целая, а обломка не было в ней, сомневаюсь, что проблема была со СДЭК. Дозвонилась директору, он сказал, что все исправят бесплатно и вернут деньги за доставку. Опущу историю о том, что решение менялось несколько раз, т.к. директора убеждали, что я разбила зеркало сама. Итог, деньги за доставку вернули через 10 дней и кучи сообщений, за доставку обратно оплачивала я, на вопрос почему, Светлана ответила очень вежливо и дружелюбно, в своём истинном подходе: «Мы и так пошли Вам на уступки. Забрали за свой счёт и бесплатно переделали. Нашей вины нет, зеркала перед отправкой все проверяем на целостность.». И когда я получила, обнаружила, что корпус пластиковый был сломан🙂. Вам решать, стоит ли заказывать у них или нет)
Добрый день, мы хотим разобраться в обстоятельствах, скажите пожалуйста номер вашего заказа. Спасибо.