В шашлыкове теперь подают тараканов прямо на блюдечке! Точнее на дощечке. Я такой дополнительный ингридиент не заказывала. Съев половину стейка я разглядела этого гостя посреди капусты. Не то чтобы я впечатлительная, но меня стошнило. На сигнал о том, что у меня в еде таракан официант унес блюдо и вернул то, что я не доела!!!Просто вернул мне то же блюдо обратно!!!Естественно я отказалась это доедать и платить за это тоже отказалась.Пока мы ждали счет по стене прополз еще один усатый товарищ.Мда...

Инцидент произошел 7 августа около 9 вечера. Я с нетерпением жду ответа официального представителя.

76 комментариев

• ужас.даже больше слов нет.

• Я слышала о тараканах там, поэтому старалась заказывать только напитки. Решила поесть - вот результат(

• я бы и напитки побоялась заказывать,раз эта живность так спокойно расхаживает по заведению.

очень интересен ответ

• Меня бы тоже стошнило! Это же ужас! Я не представляю даже, что у них там на кухне творится! :( Сочувствую вам!

И в жизни не пойду в Шашлыкофф!

• Не ждите, шлите фото в Роспотребнадзор и СЭС, это преступление.

• Тиш, кошмар.... О_О

Надеюсь, ты уже пришла в себя! И соглашусь, срочно в Роспотреб, такие вещи недопустимы даже в не очень приличных заведениях-столовках!

Не пойду сюда ни за что...

• фууууу блииин(((( ужас-ужас(

• Кошмар!!!

• овет офиц.представителя ситуацию с тараканами не изменит, они так и будут разгуливать! а сэс и роспотребнадзор хоть проверят и порядок наведут! а то что ни отзыв про шашлыкоф, то таракан!!!

• Что за жжесть? я бы на голову им эту дощечку одела! грубовато, но по-моему справедливо было бы...

• Именно по этому адресу сегодня была проверка программы Ревизорро канала Пятница. У меня есть фрагмент того, что говорила Елена (ведущая) по поводу этого заведения, прости господи.

• Ссылка на видео http://instagram.com/p/rbx4AoIKb...

• Шас гляну)

• надеюсь получше себя чувствуешь? все чаше и чаще читаю про тараканов в шашлыкове, вообще туда даже не тянет!

• Спасибо) Я уже отошла))

• Они не имеют права запретить снимать. Это общественное место

• А как они дали такой выпуск им вообще снимать?)))

• Получается, этого выпуска еще не было?

• Ужас просто😱😱

• а почему фото какое то обрезанное размытое и некачественное? )

• Фото сделано со второго телефона с плохой камерой. А коллаж сделала потому что при удалении таракана видно лучше))

• Комментарий скрыт

• Это не шашлыкофф, а тараканофф теперь;)))

• Ужс,у меня аж мурашки и рвотные позывы(

• Ужас, фууу((( странно что они не предложили убрать блюдо из счета, сколько раз в других заведениях сети были какие то недоразумения всегда либо блюдо полностью меняли либо убирали из счета.

• Мать моя женщина! Это просто кошмарррр!!! Пока читала комменты, думала о том, чтобы посоветовать Ревизорро это заведеньице - а они уже и сами туда приехали, молодцы. Капец просто!

• Кошмар. Я и раньше не жаловала шашлыкофф, но теперь точно ни ногой!!! Просто трэш!! И поведение сотрудников в такой ситуации просто выморозило!!

• ((((((

• Представляю в каком огромном количестве они там кишат, если ползают при свете и попадаются в еде.

• Фу щет! Не пойду больше туда! Какой раз уже вижу тараканов в отзывах!

• Тоже встречал тараканоа в шашлыкове

• Это ужасно. Я бы за весь обед платить отказалась.

• Комментарий скрыт

• Вот и надо было встать и уйти, кошмар какой! Я до сих пор под впечатлением, первый раз читаю про тараканов.

• я в состоянии аффекта вообще не соображаю(( это как - лучшие фразы приходят час спустя)))

• Точно)))

• С ростпотребом все легко... можно никуда не ездить, просто оставь вот здесь свой коммент - http://rospotrebnadzor.ru/feedba... !! я это делала один раз с парикмахерской, так мне и письма с процессом и итогом расследования приходили!!!!

Что бы не сказал официальный представитель - ситуацию это не изменит и даже не стоит тебе быть такой лояльной, это не просто нарушение, это реально опасно для жизни!!!

• Думаю в понедельник будет

• Кошмар!! Может, прокатила бы такая "экзотичная" подача блюда в Тайланде ) но в общепите , да еще и на тарелке... В Роспотребнадзор, однозначно !!

• Дождусь ответа представителей)

• Хочешь предугадаю ответ? )) "Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Сообщите, пожалуйста, дату вашего посещения/номер чека/ имя официанта. Мы разберемся в ситуации" ))) А потом для страху еще и сообщат, что кого-нибудь наказали. Понятно, что никто проверять не пойдет, уволили ли кого или нет. В лучшем случае, тебе предложат что-то откушать у них бесплатно, хотя логичнее было бы вернуть деньги за испорченную трапезу и действительно навести чистоту в своем заведении )

• Комментарий скрыт

• А надо ли? Есть гриль-бар "Шатун", мы там шашлычки берем )

• Было бы круто в будущем, если бы они разобрались с тараканами, пригласили бы меня на кухню и я , убедившись что там все идеально чисто и не одного жучка, написала бы о них, что кушать там можно, все нормы соблюдаются, и тараканов больше нет! Я действительно незнаю как вернуть репутацию заведению особенно после передачи ревизорро.

• Они вообще любят такое выкидывать. Из-за того, что открываются далеко не в самых подходящих местах.

На Маркса в Цезаре то гусеницу найдём, то муравья.....

• Ужас..после всего этого отпадает всякое желание посещать эту сеть ..

• Комментарий скрыт

• Причем тут подвал: вон Пивоfactory Иванова-полный подвал!😆Но ведь чисто на кухне! (кухня как обычно открыта взорам, видно как готовят из зала), и если уж на подвал грешить, то в подвалах обычно крысы-мыши😆..Tisha, кстати а мясцо ничем не отдавало?😂 Тьфу-ты, так можно и дорассуждаться..😁

• Это был рыбный стейк)

• Какой красавец.... а мне ведь довелось побывать там...надеюсь таракашку я не ел....

• А официального ответа так и нет?

• Офф представитель отвечал 12 августа на отзывы до моего и после, но мой пропустил.

• выпуск ревизорро только в сентябре будет, после него вторая волна возмущений пойдет. вот и не отвечают поди - толку?

• О Боже... Вот это "приятный аппетит "... Такой небольшой мясной бонус в порцию)))

• Позвонила в службу контроля качества и вот что ответили - мы вообще собираемся закрывать это кафе, с тараканами ничего не можем поделать. Когда я спросила о том не хотят ли они мне предложить как то возместить моральный ущерб или им больше по нраву роспотреб надзор в гостях ,ответили - пишите конечно!) Все с улыбкой, с юмором! Вот с такой же улыбкой я сейчас позвоню в роспотреб!))

• Потом обязателтно сообщите о результатах ! Надеюсь, добьетесь своегоо!:))удачи )

• Видимо, правда закрываются, раз не боятся никого и ничего . Ждем инфу о звонке в роспотреб ))

• Тут вчера получила ответ на свой отзыв от официального представителя..

Почему вам то не отвечают?

• А меня игнорируют)))

• И я получила. Только вот я до этого читала, что оемонт на кухне велся и ранее, причем в непосредственной близости от плит. Пишут, смотрите новую кухню в инстаграм. Только там не видно ничего. Если только задний фон под лупой не рассматривать.

• Добрый день! Вас не игнорируют, с Вами связались в личных сообщениях.

• Да что вы говорите!) Не прошло и года! Извинится официальный представитель на моей странице не смог и поэтому мне прислали смс с извинениями. Вот это сервис!)

• Пора им переименовываться в гриль берлогу Тараканoff

• Это будет честный ребрендинг))

• Нормальная цена за испорченные настроение и аппетит

• Осталось придумать девиз))

• )))

• Девиз!

Шашлыков из тараканов

Тех что бегают повсюду

Вам сегодня не хватало!

Заходи, откушай блюдо!

• посмотрели ревизорро, еще раз Вам сочувствую((((( а самое смешное- это их релиз и ответы!

• Обидно, что ревизорро на следующий день приехали) Вот это вообще бы бомба была - уверенна мою находку бы обязательно сняли))

• не отмоют они репутацию свою уже никакими супер чистыми кухнями

• Тиша, кто тебя постоянно минусует?

• незнаю, но определенно обиженки какие то)))

• согласен, теперь им только ребрендинг делать, название менять, я до сих пор под впечатлением от увиденного, теперь для меня шашлыкофф и таракан слова синонимы.

• Когда его вообще закроют?.. . Хотя у нас в городе, наверняка, ещё много таких мест.