Деловые Линии

Транспортная компания
  • Новосибирск, улица Петухова, 73/1
  • Петухова 320 м

Отправили нам автомобильное стекло из Москвы, по прибытии отзвонились и сообщили стоимость доставки 6065 руб.(5250 доставка, 735 жесткая упаковка, 80 страховка), у нас шок, т.к. неделю назад в ТК ПЭК получали такое же стекло за 930 руб. Оперативно выяснить все не возможно, все претензии принимают только после получения груза, а для этого его нужно оплатить, ладно 6000, а если бы 30. В итоге приехали оплатили, получили накладную, в которой указаны размеры стекла 1,95*1*0,15 итого объем 1,05 куб.м. Спрашиваем откуда при умножении этих цифр получилось 1,05? На месте вызвали претензионную службу, измерили стекло, по факту вышло 1,95*0,95*0,03, объем указали 0,1куб.м. Т.е ошибка в 10,5 раз!!!! Отправили нас к оператору, чтобы пересчитать, считали минут 30-40, выдают новую накладную с суммой 1563 за доставку, 735 упаковка и 80 за страховку. Хорошо, что мы успели изучить их тарифы и снова не согласиль с суммой в 2378 руб. Снова прензионный отдел, где нам заявляют, что за жесткую упаковку они не пересчитывают, а должно быть 300 вместо 735, а почему такая сумма за доставку не знают.Т.е. если бы нам сделали упаковку на 3 куба, а надо на 0,1, тоже никто бы ни чего не вернул. Пошли искать старшего. К слову, тариф на доставку 0,1 куб.м 430 рублей + 25% от тарифа за перевозку в жесткой упаковке + 300 за жесткую упаковку нашего объема +80 руб за страховку. Рассказали все старшему оператору, в ручную все пересчитали и вернули нам 5146 рублей. Доставка составила 919 руб. Т.е если бы мы не знали сколько реально стоит доставка, то и заплатили бы все 6000. Все суммы считают от фонаря, претензионный отдел вообще ни чем кроме измерений помочь не может, никто не извинился, а только с недовольными лицами смотрели на нас, за то что мы хотим вернуть свои деньги. Будьте внимательны, пересчитывайте все сами! Разница колоссальна.

Добрый день!

Спасибо, за Ваш отзыв.

Ваше предпоследнее предложение говорит само, за себя: "Будьте внимательны, пересчитывайте все сами! ".

Если бы при отправке вы бы сами перепроверили расчет, негодования по поводу ошибки у вас не было и ошибка была бы исправлена при отправке.

Еще раз спасибо.

7 комментариев

• Добрый день!

Спасибо, за Ваш отзыв.

Еще раз спасибо.

• отправляли не мы, а нам! у нас нет возможности видеть накладную до получения груза. В нашем случае нам дважды сделали неверный расчет, ни чем его не обосновав. И кстати новую правильную накладную никто не выдал, мы нигде не расписывались о возврате денежных средств, у нас просто забрали кассовый чек, и выдали другой на правильную сумму. Еще вопрос почему претензионный отдел отвечает, что не пересчитывают за жесткую упаковку?

• Ольга, приносим свои извинения, за доставленные неудобства, благодаря таким отзывам мы проводим работу над ошибками. Еще раз спасибо.

• Да что ж это такое! вместо кучи извининий за ошибку (надеюсь Не преднамеренную) своего сотрудника - "проверяйте сами"! .. типа клиент сам и виноват. ... даже ума не хватает не писать такое... ребята - ну сразу же видно ваше отношение.. вы как в Зазеркалье каком то.. вернитесь на землю..

• .. ну и это избитое - это не я сделала ошибку.. что вы на меня типа что то катите...)..... Дамы и Господа ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ: вы все - одна команда, вы все - для клиентов - одно лицо.

• Очень смешной ответ компании: сами считайте! )) и доставляйте тогда тоже сами😂

• А по моему, компания не самым позорным образом вышла из ситуации! Вам же все пересчитали в итоге и вернули, правильно? Вы же понимаете, что ни кому не хочется вам возвращать то, что можно оставить себе. Вы молодцы, что добрались до истины))) Но я по работе много с грузами дел веду,и правда эта компания (ттт) не самая плохая! Вот когда тебе груз не весь дошел, вот это проблема... и тут никто не вернет и не докажешь. Ни где не прописано что там в коробках!