Деловые Линии

Транспортная компания
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 71/16 — 1 этаж
  • Завод Химконцентратов 130 м

Руководству компании стоит обратить внимание. Не знаю для чего, да мне и все равно, в филиалах переодически меняют полностью коллектив операторов. Так вот - июнь, июль 2022г. Самый бездарный коллектив. Постоянные очереди, операторы ничего не знают, обслуживают долго, хамят, на замечания. В общем, что-то нужно делать, менять/увольнять/наказывать/депримировать, тут уж руководство Деловых Линий само решить должно, но проблему 100% решать нужно.

• Евгений, спасибо за обратную связь!

Напишите, номер/номера накладных, по которым обращались на терминал, и подробно опишите ситуации, в которой сотрудники допустили хамство по отношению к вам или у вас возникли вопросы касательно компетентности сотрудников при проведении операций. Также просим указать примерное время ожидания в очереди. Проведем разбирательство и проработаем информацию с персоналом. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.

• Услышьте пожалуйста основную проблему. Написав отзыв я не стремился, чтобы кого-то конкретно наказали. Я НЕ истеричный клиент и всеравно ездить к вам буду.

Я пытался заострить внимание, что сейчас состав операторов плохой, очереди постоянно, работают долго. это в июне стало, раньше так не было. Вот я о чем!

Про хамство, бог с ним я переживу, будем считать, что девочка не выспалась, но если повториться, тогда напишу и номер накладной и время и все что там просите.