Делали протезы у Пушилина Н.И. Долго, дорого сделано плохо.
Не советую обращаться в эту клинику.
Зря потратили время и деньги.
Делали протезы у Пушилина Н.И. Долго, дорого сделано плохо.
Не советую обращаться в эту клинику.
Зря потратили время и деньги.
Была на консультации по протезированию. С самого первого шага в этой клинике ощущается какой-то не уют. Записали к одному врачу, осматривал другой. Принесенные диски с КТ не открываются, хотя в других клиниках диски с Пикассо всегда открываются. Вместо обещанных 1.5 часов консультации провела там 2.5 часа. Кроме стресса ничего не получила. В компетенции докторов нерусской национальности сильно сомневаюсь. Очень агрессивно и напористо продвигают свою политику. Удалить все и поставить под каким-то углом импланты. Ладно, если бы это было дешевле, но в других клиниках с костной пластикой несколько дешевле обходилось все. Ощущение, что я попала в какую-то МЛМ компанию, где много обещают и запугивают. Видимо, не пойду больше никогда в эту клинику даже без оплатно.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень важно получать обратную связь от пользователей, даже если она негативная — это помогает становиться лучше. Мы всегда стремимся предоставлять качественный сервис и прозрачную информацию. Если у Вас были конкретные проблемы или вопросы, будем рады разобраться и помочь Вам лично. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона + 7 383 242 84 18, чтобы мы могли прояснить ситуацию и улучшить Ваш опыт.
С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Delta."
Стараюсь активно поддерживать опрятность внешнего вида. Не впервые прихожу в дельту для отбеливания зубок, каждый раз меня радуют цена и результат. Дельта мой фаворит.
Добрый день,Константин!Благодарим вас,что уделили время на обратную связь.Для нас это очень ценно.Рады вашей высокой оценке специалистов нашей клиники.Всегда ждем вас вновь!
С наступающими праздниками,Вас и ваших близких!
Я придирчивый человек и долго искал стоматологию, которая бы подходила мне по всем критериям: по качеству обслуживания, профессионализму врачей и отношению к больным. В итоге выбор пал на Дельту. Пришел с целью полечить кариес.
Врач, который меня принимал, провел полный осмотр ротовой полости, объяснил все этапы лечения и профилактики кариеса. Меня все устроило.
Здравствуйте, Влад. Спасибо за высокую оценку работы нашего центра! Ждем Вас вновь!
С уважением, Центр стоматологии Дельта.
Обратилась в клинику Дельта по рекомендации коллеги, сначала сходила на консультацию, все прошло хорошо и тогда я решилась на протезирование в этой клинике. Посмотрим как все будет дальше.
Здравствуйте, Серафима Власова. Спасибо за доверие, ждем Вас вновь!
С уважением, Центр стоматологии Дельта.