Переехали на Морской проспект — стало проще заходить. Забирал пиццу с чоризо и артишоками, горячая и сытная. Также приложение скачал, скидка порадовала.
Спасибо за теплые слова, мы стараемся для Вас!
Приходите снова 🍕❤️
Спасибо за теплые слова, мы стараемся для Вас!
Приходите снова 🍕❤️
Пицца хорошая, тесто мягкое, начинки в меру. Только вот с доставкой немного подвели – вместо обещанного часа привезли через полтора. Хорошо, что курьер заранее позвонил и предупредил.
Спасибо за отзыв!
Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🍕
Идеальная пицца для праздника! В этом месте можно найти не только классические пиццы, но и что-то оригинальное. Пицца с помидорами черри и сыром страчателла — это для настоящих гурманов. Приложение позволяет сделать заказ быстро, а ещё есть приятные бонусы, вроде скидок и подарков на день рождения. Рекомендую!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
Всегда ждём Вас снова 🍕
Удобно и вкусно! Я часто заказываю пиццу на работу, и тут мне очень понравился сервис. Заказал через приложение, ввёл промокод и получил скидку. Пицца с помидорами черри и сыром страчателла – это просто бомба. Тесто очень мягкое и вкусное, начинка не жалеют. Пицца пришла быстро, горячая. Отличное место для обеда!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Будем рады видеть Вас снова 🍕❤️
Не могу нарадоваться пицце с чоризо и артишоками! Это нечто! А с недавним переездом на Красном проспекте стало гораздо удобнее забирать заказ. Отличная доставка и большой выбор
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Будем рады видеть Вас снова 🍕❤️