Den`s pizza

• Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Идеальная пицца для праздника! В этом месте можно найти не только классические пиццы, но и что-то оригинальное. Пицца с помидорами черри и сыром страчателла — это для настоящих гурманов. Приложение позволяет сделать заказ быстро, а ещё есть приятные бонусы, вроде скидок и подарков на день рождения. Рекомендую!

Удобно и вкусно! Я часто заказываю пиццу на работу, и тут мне очень понравился сервис. Заказал через приложение, ввёл промокод и получил скидку. Пицца с помидорами черри и сыром страчателла – это просто бомба. Тесто очень мягкое и вкусное, начинка не жалеют. Пицца пришла быстро, горячая. Отличное место для обеда!

Не могу нарадоваться пицце с чоризо и артишоками! Это нечто! А с недавним переездом на Красном проспекте стало гораздо удобнее забирать заказ. Отличная доставка и большой выбор

Очень здорово, что вы теперь ближе к нам. Забирали заказ сами, всё горячее, начинки много, тесто мягкое, ароматное.

Пицца с чоризо – наша новая любимая. Теперь за пиццей только сюда, лучшего места не найти

Скачал приложение, дали скидку, получилось выгодно. По вкусу всё чётко, доставка норм, без задержек, советую