Очень понравилось тесто, лёгкое и воздушное, при этом держит много начинки, рекомендую пиццерию)))))
Заказывал пиццу на работу во время обеда. Порадовало, что курьер легко нашел офис, без долгих звонков. Пицца горячая, ароматная, но края были чуть твердые.
Очень вкусно и удобно! Взял пиццу с ветчиной и сыром страчателла, и это было вкусно, как всегда. Тесто мягкое, начинка вкусная и сытная. Плюс скачал приложение, что значительно упростило заказ. Весь процесс занимает несколько минут. Еще и скидки при заказе — шикарно. Буду заказывать снова.
Отличное качество и сервис! Пробовал пиццу с ветчиной и сыром страчателла. Это не просто пицца, это целое гастрономическое наслаждение. Начинка, тесто – всё идеально сбалансировано. К тому же, недавно скачал приложение, и оно стало для меня незаменимым. Заказывал с промокодом и получил скидку 500 рублей. Рекомендую!
Перепробовали почти все вкусы, пока что всё на уровне. очень рекомендую их пиццы, не пожалеете)))))))